Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2013, 00:14   #21
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

МЧСники везде получают мало и меньше военных. Так что ТС, не путай военных с МЧСниками.
Цитата:
Сообщение от soulFROST Посмотреть сообщение
мол с мастером спорта и вышкой хорошие перспективы, да и вообще военным быть престижно сейчас.
А ты мастер спорта по какому-то виду спорта?

Какой стыд. Займись делом.

Старый 07.05.2013, 00:15   #22
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

Цитата:
Сообщение от kenor Посмотреть сообщение
Скажем так. Я бы на твоём месте не делал бы выбор на основе того что скажут форумчане. Поговори с близкими - дед, отец.

К точным наукам есть способности?

Вот именно поэтому я уже не раз говорил. Что на булку хлеба и молоко пусть платит государство. А остальное сам зарабатывай.
форумчан слушаю исключительно в позновательных целях.говорю со всеми кто подруку попадаеться.
к точным наукам думаю что нет

Старый 07.05.2013, 00:19   #23
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Я не пойму, у нас мало универов, которые готовят офицеров запаса? Вот проблему-то нашли.

ВУЗы с военной кафедрой

Точно готовят офицеров запаса:
ГУЗ
МИИГАиК

Остальные звони сам, узнавай. Если в ГУЗ поступишь (там сложно без блата и бабла), то на военку берут вообще всех. 3 года подряд 1 раз в неделю на весь день едешь на полигон, там обычные пары, но на военные предметы. Научишься тактической подготовке, читать/рисовать офицерские карты, проводить рекогносцировку и много всего. Представь отдельный предмет по взрывчатым веществам, гранатам, минам - все с моделями. После учебы - 35 дней в армии, где будет практика всего что ты делал: будешь водить катер, собирать паром из понтонов, стрелять, взрывать тротиловые шашки. Гораздо интереснее, чем год очки драить. У меня все знакомые кто в армию сходил бьют себя кулаком в грудь, визжат, что она им что-то дала. Но на самом деле они просто неудачники потерявшие год жизни и нихера не научившиеся ничему, что может пригодиться в случае войны.

Сказали спасибо:
soulFROST (07.05.2013), kenor (07.05.2013)
Старый 07.05.2013, 00:20   #24
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Цитата:
форумчан слушаю исключительно в позновательных целях.говорю со всеми кто подруку попадаеться.
к точным наукам думаю что нет
Ну тогда с точки зрения меньшей потери времени - откупаться или срочную службу. Самый экономичный вариант следуя твоим желаниям. Пройдя обучение ты потеряешь 9 лет фактически.
С другой стороны - мои знакомые контрабасы на кавказе получают от 60к. Одногруппник - кэп каких то там войск - 100+. И это зарплата, и он не штабник. Но в армии надо служить и иметь друзей, или уметь их заводить.

Всё зависит от тебя и твоих желаний.

p.s. Я бы пошел в училище. Но это я, со своим отцом и дядькой офицерами, который обожает армию как символ, пусть как реалия она не очень.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iMaks1mKA Посмотреть сообщение
Я не пойму, у нас мало универов, которые готовят офицеров запаса? Вот проблему-то нашли.

ВУЗы с военной кафедрой

Точно готовят офицеров запаса:
ГУЗ
МИИГАиК

Остальные звони сам, узнавай. Если в ГУЗ поступишь (там сложно без блата и бабла), то на военку берут вообще всех. 3 года подряд 1 раз в неделю на весь день едешь на полигон, там обычные пары, но на военные предметы. Научишься тактической подготовке, читать/рисовать офицерские карты, проводить рекогносцировку и много всего. Представь отдельный предмет по взрывчатым веществам, гранатам, минам - все с моделями. После учебы - 35 дней в армии, где будет практика всего что ты делал: будешь водить катер, собирать паром из понтонов, стрелять, взрывать тротиловые шашки. Гораздо интереснее, чем год очки драить. У меня все знакомые кто в армию сходил бьют себя кулаком в грудь, визжат, что она им что-то дала. Но на самом деле они просто неудачники потерявшие год жизни и нихера не научившиеся ничему, что может пригодиться в случае войны.
Вот целиком и полностью за.
Но есть и достойные учебные заведения. Заранее прошу не требовать указать - т.к. не помню конкретные названия.

Последний раз редактировалось kenor; 07.05.2013 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
soulFROST (07.05.2013)
Старый 07.05.2013, 01:04   #25
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

Цитата:
Сообщение от SI1M Посмотреть сообщение
МЧСники везде получают мало и меньше военных. Так что ТС, не путай военных с МЧСниками.

А ты мастер спорта по какому-то виду спорта?
тхэквондо

Старый 07.05.2013, 01:20   #26
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Цитата:
тхэквондо
Несерьёзно. Если только заниматься тренерством, со своим залом + соревнования.

Ну, дай бог тебе удачи и упорства.

Последний раз редактировалось kenor; 07.05.2013 в 01:31.

Старый 07.05.2013, 09:35   #27
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kenor Посмотреть сообщение
К точным наукам есть способности?
Спортсмен-физрук со способностями к точным наукам?

Цитата:
Сообщение от SI1M Посмотреть сообщение
Как раз МЧС - самый богатый орган нашего государства.

Цитата:
Он про училище пишет и военное направление, а не про военную кафедру, которая создана только для того, чтобы косить от военного направления.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 07.05.2013, 09:38   #28
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Он про училище пишет и военное направление, а не про военную кафедру, которая создана только для того, чтобы косить от военного направления.
Я не слепой, во-первых. Во-вторых, он писал изначально, что не хочет в армию и пытается косить. Я ему предложил вариант, при котором ему не придется "бегать", лежать в больнице и т.д. А военное училище это 5 лет в казарме жить, вообще-то. А тут ты дома живешь все-таки, если ФВО или кафедра. И лейтенанта запаса дают.

Старый 07.05.2013, 09:44   #29
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Я не слепой, во-первых. Во-вторых, он писал изначально, что не хочет в армию и пытается косить. Я ему предложил вариант, при котором ему не придется "бегать", лежать в больнице и т.д. А военное училище это 5 лет в казарме жить, вообще-то. А тут ты дома живешь все-таки, если ФВО или кафедра. И лейтенанта запаса дают.
После того, как порезали воен.кафедры, они остались только в самых блатных вузах. Соответственно, если у него вдруг есть возможность в подобный поступить, он бы тут вопросов не задавал.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 07.05.2013, 09:53   #30
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Спортсмен-физрук со способностями к точным наукам?

Как раз МЧС - самый богатый орган нашего государства.

Дядя Тони Дон цукини

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Ответ