Каждый решает по себе как правильно заточить шмот и оружие. Я например имею несколько комплектов оружия и щитов с разными таликами, на точность, или на атаку, тоже и со шмотом, тк врядли можно создать универсального перса.
Зелёнка теперь откатывается не 1 секунду (ты наверное говорил про ПВ серв, с русиком на их клиенте...), так вот, теперь этого нет. Откат поприличнее, + возможность качать магам дебафы на мобах, то одни ГМ дебафы будут... тем более на хай лвлах... поэтому на висдомы точить нужно, без этого танк долго не протянет, а если и протянет, то ой как трудно ему будет... руки нужно на точность обязательно точить, на сколько помню мили шмот даёт до 25-30 точности, + бафф... в общем без заточки ну в среднем не больше 91 меткости у вас будет... этого очень мало, при среднем додже в 151... то вы долго будете пытаться попасть...
Иногда лучше потерять 100-200 дефа, но попадать во врага. тем более это не единственный показатель дефа... не забываем def.adv,pow или как-то так называется, этот параметр тоже очень важен. в принципе он самый важный... А вообще точится каждый под себя... как ему нравиться.
Реген приличный!Неохото читать первые посты так что отпишусь про своего танка и про нелёгкую жизнь его!Вообщем танкам желательно иметь набор бижы!Вот на моём танке 3 набора 2 по 25% хп,2 по 10 дефы,2 по 10 точности!Дамаг танкам ненужен в основном!В пвп ток переточенные танки рулят в инте +3!
Про кач
А на каче вам понадобится Гладиус инт +3 невежи и +1 стихийный талик там по усмотрению на ком вы чаще всего будите набивать экспу,кстати при вставке четвёртого талика стихийного,оружие горит или вылетают талики оч редко по сравнению с тем чтобы точить на +4 невежами!А такого Гладиуса вам хватит на долгий кач!Во вторых на любом танке долженбыть щит!Там смотрите сами Щит на блок +5% к шансу блокировки хорошая штука если танк,карателям он тож хорош на на танке смотрится идеально!Затем Щит на прочность +10% к защите ,хорош против антиблоков,если постоянно пробивают блок вы можете его взять ибо легче будет уйти,дефы больше!Определитесь какой из этих щитов вам больше подходит,тот который подошёл точите покровами на +3 идеал +4!По поводу инт щита,не вижу в нём необходимости!Ибо +4 Щит блок намного лучше любова инта!Кстати щит хорош не только в пвп но он спасает и на каче!Тем более танк акров должен снимать агр с ланчей,есть такая абилка у него!Дальше на счёт щитов смотрите сами но советую заточить один щит на +4 и носить парочку запасных щитов скажем антимагия и блок или прочность(антимагия нужна только в пвп) в зависимости от того что будите точить. как основной щит!
Про фарм:
Поймите танк это танк,дамаг маленький!Точить на +4 гладиус (3 невежи 1 стихийный) чисто для фарма нет смысла!Идеально если будите фармить с ланчем на пару!На своём примере знаю что фарм с ланчем оч хороший заработок!Ваше дело таскать мобов путём собирания паровоза, и доставлять ланчу!Лут делите 50/50!Щас на оффе ланчи часто ищут танков ибо ланчи щас не все крепенькие!Кстати будет чудесно если ланч будет 45ый(больше лута с тех же калиан)
Про заточку шмота
Это всеволиш совет!Решать вам как нравится но приведу обычный пример таления!Инт сет не каждый танк может собрать!По этому есть вариант использовать белый шмот точённый +4!На +4 белые шмотки точатся без проблем!Точите :ноги,ступни,голову,торс только на покровы!Никаких граций в ступни,какой вам увоот если по жизни со щитом?Да и то количество которое вы наберёте будет нечтожным!Так что только покровы!Скажу почему не следует точить голову мудрость!После первого апа все бонусы от мудрости(я про существенные бонусы) убрали!То что у вас 4 голова мудростью даёт вам шанс что все баффы с вас не слетят!Бредовый бонус!Вы танк!Так будте им!Что касается рук,у танка обезательно должно быть минимум 2 комплекта рук антиблок и точность!А точить вам руки пакровами или нет решайте сами!Точность вещ оч полезная,особенно если руки +4 и 2 бижы по +10!Что касается инт шмота!Если ест ьвозможность купить его и заточить,точите!Будет ещё лучше!
Про пвп оружие!
Оружие танков это копья!Скажу почему у акровских танков (штурмовиков)есть бонус на дамаг!Сокращает разрыв между показателями атаки!Можете конечно брать любое оружие но бонус копья очевиден!Точите на +4 это не идеал!Купить скажем то же +4 копьё будет стоить вам в районе 40-60кк!
По поводу баночек("зелий,маны,масла"кто как называет)
По поводу фф(допига на дамаг или деф)!При взятие 40го лвл сами определитесь!А по жизне обязаны носить с собой пачку фосфитов 20%,так же пачку или хоть 20 штук 40% атаки(20 пить при слабых врагах,40 при более сильных!)По поводу фф на дефу(защиту)Обезательно 20% защиты и опять же 40%(аналогично с атакой)Что касается зелёнки!Обезательно должна быть!Если есть возможность купите пачку шоповской зелёнки за реал или у барыг за игровые деньги!Что касается хилок,3к хилки обезательно,можно и 4к с собой носить и пить в экстренных случаях!
Про пт
Зашита будет качатся сама,щит тоже!ОБЕЗАТЕЛЬНО качайте пу пт!Оденете пу сет и тчоность в разы возрастёт особенно с вашими уже заточенными +4 руками и бижой на точность(кстати кто не знал пу сет увеличевает не только точность атаки ,но также и скорость атаки)!Про пт диста,танкам обезательно качать дист пт хотя бы до 40,это утомительно,но поверте это вам не раз спасёт жизнь и сократит время передвижения(если даже есть антиграф)
Мелочи
Чтобы ещё увеличить скорость передвижения носите с собой оружие одноручное на бег!
Так же купите греник(как у спецов) но на 10 лвл выше вы носить не сможите,и купите очищающих гранат!Позволит вам спасать жизни многих акров(во время пвп маги часто накладывают дебаффы,для снятия их и придумали очищающие гранаты)
То что я написал прошу не критиковать,ибо у каждого свои методы таления и прокачки танков!
Могу еще добавить от себя по мне так фарм на калианах необходим кинжал с стихийкой и 2 таликами вампирика щит можно и интовый +2 но мой совет лучше на волю чем больше покров тем лучше ибо экономию бутылочек идет а также интовый сет пускай не сразу вы его обретете но постепенно фарм станет лучше
Также хочу сказать про шиты в идеале нужно иметь как минимум на увелечнеие блока +4 это для любого типа мили
интовый также можно +4 но бегать с ним мне не понравилось ибо да деф больше но блок рулит с бмау и изями реально помогает
а щит на деф имеет смысл токо с сетом интовым +4 минимум
насчет перчей на точность предпочитаю иметь несколько наборов:
1.Это сет ланча с перчами на точность анти доджер получается + бутылочки на точность предпочитаю оставлять эльки на дамаг ибо надо доджера вынести всетаки
2.На тьму против танков помогает также против сумонеров когда те надевают щит
3.и самые главные я считаю это интовые перчи с покровами основной комплект для чв ибо на чв у нас смысл отвлечь противника от ланчей а интовый сет реально помогает в этом!
Я сам танк 47 асу,фармить танку в соло не возможно,есть фар с ланчем на двоих,но не каждому ланчу это надо.так чт нафармить на интр сет да еще и +4 без читов не реал(нужен ланч твинк)
У меня друг танк 47+ накопил без помощи себе на 50ый сет +3 по копьё +4 50ыый щит +4 блок и 50ый одноручник +3!
Если неможеш накопить иди в ги где есть пбр и там бери или проси инт части сетов и камни!Постепенно соберёш!
Вы все говорите о разных ББ-шниках! ТАНКИ! Это не Каратели и берсы! У оторых есть бафы на уворот и точность! Танк Это Мерк у Акров! и поверь тысячи даже 10-ки тысяч дефа раз плюнуть! у меня лично под аурой чипоносца и аурой архонта за 45к дефа )
и никаких тапок на уворот !
3 пары перчаток +4 точность блок и покровы!
и я не мерк я Штурм!
Да по уворотчикам я туп как дерево! НО при 20к дефа с щитом меня 3 мати кор 47-49 и 2-3 драка в вулке не скаладывают если на месте не стоять !
Ну вопервых скрин в студию с 45к дефы,сильно сомневаюсь,мож там ещё конечно шоп фф +55% и саиф леона и перфектные стихийки ,но показатель хочу увидить.(просто показатель)
Во вторых к чему пост?
В третьих моего ланча 47го и 5 драков свалить немогут и что?А я в под драками могу ещё и на кор бегать!(ну под драками они и ложатся ^_^)
Последний раз редактировалось Gun; 14.02.2008 в 15:39.