Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Gameguard перед загрузкой игры скрывает её из списка задач. Таким образом ни кликеры, ни СЕ, ни артмани, ни даже ollydbg не могут приаттачиться к игре. В Windows XP GG грузит драйвер, который собственно реализует выше-упомянутую функцию. Обходится это легко, простым снятием хуков GG с помощью любого unhook-ера уровня ядра. Например, с помощью RKU Unhooker, про него описано тут. В Windows 7/8 же драйвер не грузится. И соответственно не-специализированным софтом это не обходится. Для этих целей сделал вам следующую DLL-ку:
Любым инжектором (например, моим) аттачите эту DLL к нужной программе (ollydbg, cheat engine, artmoney, process explorer, в общем к любой, которой надо видеть игру) до загрузки игры, затем грузите игру и вуаля, она будет видна. При этом, к ней можно будет аттачиться.
И да, думаю, эта DLL подойдёт и для других игр защищённых gameguard.
Дарк, если завалялась где то под 4стори чит на точ и спид хак ...выложи плиз!
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так как игра Седьмой Элемент 15 февраля закрывается,очень хотелось на практике попробовать любой чит на эту игру.Приму в дар любой чит,заранее благодарен.