: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
да я не для толка.. а пофаниться. В идеале бы конечно батлу открыл бы.. но там гемор насколько я понимаю.
Сам по себе сервер предельно прост, основная трудность школоадминов, это понять и настроить Permissions а те кто разобрался с этим делом начинают себя считать тру админами, но если вникнуть, почитать, разобраться за часок можно понять всю суть серверосборки миника. Вобщем скрипты для рудокопа было сложнее и писать и в то же время интереснее. А это на самом деле все очень просто.
Сам по себе сервер предельно прост, основная трудность школоадминов, это понять и настроить Permissions а те кто разобрался с этим делом начинают себя считать тру админами, но если вникнуть, почитать, разобраться за часок можно понять всю суть серверосборки миника. Вобщем скрипты для рудокопа было сложнее и писать и в то же время интереснее. А это на самом деле все очень просто.
Так дарк по моему про серв батлы, а не про майнкрафт.
Дарк, ты попробуй сначала в оффлайне погонять. Может тебе это всё калом покажется и ты скажешь: "да я в рот ебал эти ваши кубики"
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.