Слышь юзер, че ты думаешь о Ходорковсом? Станет ли он новым лицом оппозиции в 2014? Если выпустят естественно
Я хоть и хохол, но голосовал бы за старую власть, всё же Навальный зеленый был бы на посту мэра, а Москва это ни какой-нибудь мухосранск. Завлекать толпу и стоять вместе с НАРОДОМ на митингах это одно, а пост мэра это совсем другие пироги.
Вспомнилась цитата: раб не хочет быть свободным, он хочет иметь собственных рабов. Видел какое-то интервью, где Навальный говорил как ему нравится быть голосом народа, ну да, это в принципе прорыв - от блогера в интернетах, до поста мэра Москвы.
Ну а вообще мне похуй, я ж хохол.
Последний раз редактировалось Sp3cial[For]You; 10.09.2013 в 02:25.
За Навального, он своими РосПилом, РосЯмой, РосЖКХ проектами намного больше пользы сделал, чем вся едрисня, вместе взятая, я за него ещё со времен, когда о нём никто не знал и был он простым блоггером.
Так же буду говорить лет через 10 когда кокса будут выбирать мэром. Скажу да я его сзал еще када он был форумным революционером.
Слышь юзер, че ты думаешь о Ходорковсом? Станет ли он новым лицом оппозиции в 2014? Если выпустят естественно
Я хоть и хохол, но голосовал бы за старую власть, всё же Навальный зеленый был бы на посту мэра, а Москва это ни какой-нибудь мухосранск. Завлекать толпу и стоять вместе с НАРОДОМ на митингах это одно, а пост мэра это совсем другие пироги.
Вспомнилась цитата: раб не хочет быть свободным, он хочет иметь собственных рабов. Видел какое-то интервью, где Навальный говорил как ему нравится быть голосом народа, ну да, это в принципе прорыв - от блогера в интернетах, до поста мэра Москвы.
если Ходорковский хочет разваливать, страну то обязательно станет лицом оппозиции, ведь, как политик, он давно уже слит, остается только вариант расшатывать, если он бизнесмен, то будет торговаться с властью за место под солнцем.
Как я понимаю, он минимально зависит он российских элит, сколько их там кланов? допустим только 2(его ж посадили именно потому, что решил не соблюдать правила игры, а рисовать свои, то, что он людоед дело десятое), но идеями он близок к интересам западных сценариев развала. Уже ли он, агент, или просто пока только партнер по общению, суть одна. Ведь когда хочешь лишить народ его самосознания, исторической памяти, то это не борьба за народ, это может борьба за тот, другой, который после кастрации будет другим автоматически, но явно не за этот. Это тоже самое , как если перед украинцами сделать выбор - решайте или вы будете жить плохо или больше не будете украинцами, как думаешь что выберут? выберут люлей надавать за такие вопросы.
Кто за Навального ответьте мне/себе только на один вопрос - почему все его изобличительные "дела" направлены только против силового клана?
я вам могу и дальше надавать вопросов , например,
1.как либерализм рассматривает такое явление как геополитика?
2.И если либералы за ограничение государства вмешиваться в свободные рыночные отношения , а лучше и вовсе купировать гос власть, оставив только смотр за общим порядком, то значит либералы за свободу монополий, значит за ТНК, то есть, отстанив от власти гос институты, на место власти придут ТНК, а у корпораций внутри сплошное плановое развитие, что обратно идеологии свободных рыночных отношений.
вот такие они, мантры , про свободу и права, близорукие и шизофренические галлюцинации
если Ходорковский хочет разваливать, страну то обязательно станет лицом оппозиции, ведь, как политик, он давно уже слит, остается только вариант расшатывать, если он бизнесмен, то будет торговаться с властью за место под солнцем.
На счет изжитого политика не соглашусь с тобой, он сейчас прекрасно разбирается и комментирует политическую ситуацию в стране, другое дело из-за решетки это не очень хорошо получается, как и нашей Тимошенко в принципе. У власти остался должок под названием ЮКОС перед Ходорковским, и вот интересно что будет проходить дальше, он примкнет к оппозиции(что сейчас в принципе и делает, поддерживая Навального) или получит "компенсацию" за всю эту движуху и съебет в какой-нибудь Израиль или Англию к своим партнерам.
у тебя на работе все геи чтоль? а ты где так работаешь вообще?=)
кстати, судя по явке 70% твоих коллег врут что они голосовали, следовательно врут что они геи либо либералы. она же говорит и о %% верующих в демократию. То есть не прижилась либеральная чухня. Оно и понятно, политика отсутствует совершенно, никакой видимой борьбы за свои идеалы в госдуме нет(экономики и производства тоже правда нет, но это как раз следствие). Следовательно вот такая явка. Политической борьбы то нет, и нафига ходить на выборы?
Мотивация голосовать за кандидата может заключаться не только в желании видеть его мэром. В данном случае люди хотят конкуренции в полит кругах, хотя при этом многие говорят, что Навальный - это проект Путина.
Все же понимают, что мэром будет Собянин. Со вторым этапом или без, с фальсификацией или без - он в любом случае стал бы мэром. Даже если бы стал кто-то другой, у него начались бы качели с СК (как у Ройзмана после избрания) и Собянин всё равно бы стал бы мэром
Но суть в том, что значительный процент проголосовавших за (даже если псевдо) революционера - это серьёзный знак власти, чего многие и хотели, отдавая голос за Навального.
Цитата:
Сообщение от Paladin
За Навального, он своими РосПилом, РосЯмой, РосЖКХ проектами намного больше пользы сделал, чем вся едрисня, вместе взятая, я за него ещё со времен, когда о нём никто не знал и был он простым блоггером.
Ппц собакину перевес сделали, в 1% фактически, лишь бы второго тура не было. И это при том, скока административного ресурса было задействовано. У собакина реальному рейтингу неоткуда быть, он никто из неоткуда, у него нет электората, он назначенец. Хотя, что с выборами путина, что с выборами собакина, никто иллюзий не питал и результат был заранее известен, можно было не ходить, как многие и поступили. Всё-равно сделают так, как захотят
Да какое там... у Собянина рейтинг такой же как у действующей власти. Плюс за него те, кто за стабильность. Кого устраивает текущее положение в стране относительно прошлого. И при этом Собянин ещё мало набрал, т.к. те, кого устраивает (т.е. те, кто косвенно за Собянина), тупо не пошли на выборы. А электорат навального пошёл весь. Иначе смысл быть оппозиционером не ходя на выборы.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ты што, сука, дурак?
Даже настолько примитивный человечишка как я понимаю - Ходорковский умер. Как общественный деятель, конечно. 3 дела против него, это уже явный признак неприязненного отношения власти.
Парень в свои 90е хотел перепрыгнуть через голову ТОГО, ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, за что собственно и поплатился. Быстро его на место поставили.
Мотивация голосовать за кандидата может заключаться не только в желании видеть его мэром. В данном случае люди хотят конкуренции в полит кругах, хотя при этом многие говорят, что Навальный - это проект Путина.
Все же понимают, что мэром будет Собянин. Со вторым этапом или без, с фальсификацией или без - он в любом случае стал бы мэром. Даже если бы стал кто-то другой, у него начались бы качели с СК (как у Ройзмана после избрания) и Собянин всё равно бы стал бы мэром
Но суть в том, что значительный процент проголосовавших за (даже если псевдо) революционера - это серьёзный знак власти, чего многие и хотели, отдавая голос за Навального.
всё верно для тех кто пошел на выборы. Сам я писал вообще о демократии. Разводка это)
первый раз, когда на моей памяти упоминался Навальный в виде проекта это после первый шмитингов болотного ряда и русских маршей 2006 года. Упоминался как громоотвод, бодро провозглашающий лозунги без какого либо конструктива. Он до сих пор и в программе своей не выписал никаких формул системных решений борьбы с коррупцией, например. Строит пиар на единичных уколах внутри нашей знаменитой судебной системы(хотя я думаю она со времен царя гороха такая, только такие люди как Иван Грозный, Сталин и Пётр1 значительно усовершенствовали временно её).
Теперь давай дедукцией проверим версию навальный проект путина. Сама эта идея, как и риторика навального подразумевает полный единоличный контроль ситуации со стороны путина. Однако у нас нет суверенных:
1. законодательства(взять хотя бы 2 момента нашей Конституции - приоритет международного права над национальным и отвязку ЦБ от государства, Ротшильд: Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до тех, кто создаёт её законы)
2. экономики (экспортная сырьевая экономика, а импорт товаров с высокой добавленной стоимостью, то есть большая часть прибыли оседает в других странах, то есть прямая и тотальная зависимость)
3. внутр политики(в думе между партиями нет никакой войны вообще, иногда только кто-то ругает только первых лиц фракций, никакой системной идеологической борьбы)
4. первые 2 пункта объясняются геополитикой , если вооружиться историей. Но геополитику, такие как навальный вообще и не собираются рассматривать, ведь само это слово ломает всю стройность картины лёши. По идеологии навальных подразумевается, что наша страна существует только самые последние 30 лет, и если так подходить к делу то работает пословица история учит, что она никого не учит.
Итого - леша обвиняет вову во всех грехах и требует уйти, тогда как это не грехи вовы. Леша просто занимается не попытками решения реальных проблем , а пиаром на популизме. Далеко не каждый человек имеет представление о 4х пунктах которых написал. Следовательно проект навальный может работать эффективно против Единоличного контроля путина , что с другой стороны подкрепляется народной Верой во всемогущество батюшки царя. В общем не гладкая эта версия леша проект вовы , ой не гладкая.. Кстати, эта версия появилась недели две назад, свежак) И знаешь откуда?) Ты будешь смеяться но из Израиля ***1506;***1497;***1514;***1493;***1503;-***1496;***1500;***1493;***1493;***1497;***1494;** *1497;***1492; - ***1497;***1513;***1512;***1488;***1500;***1497; ***1489;***1496;***1500;***1493;***1493;***1497;** *1494;***1497;***1492; ***1489;***1488;***1497;***1504;***1496;***1512;** *1504;***1496; ***1489;***1488;***1497;***1504;***1496;***1512;** *1504;***1496; ***1489;***1512;***1493;***1505;***1497;***1514;
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sp3cial[For]You
На счет изжитого политика не соглашусь с тобой, он сейчас прекрасно разбирается и комментирует политическую ситуацию в стране, другое дело из-за решетки это не очень хорошо получается, как и нашей Тимошенко в принципе. У власти остался должок под названием ЮКОС перед Ходорковским, и вот интересно что будет проходить дальше, он примкнет к оппозиции(что сейчас в принципе и делает, поддерживая Навального) или получит "компенсацию" за всю эту движуху и съебет в какой-нибудь Израиль или Англию к своим партнерам.
политик это человек имеющий поддержку большинства. Примыкай он к оппозиции не примыкай , ни количества, ни качества поддерживающих её людей не прибавить. Это меньшинство не может победить ни в ходе выборов, ни в ходе прямого военного переворота.
Да, у власти остался должок в виде ЮКОСА, когда она переворотом и предательством горби завладела страной и стала раздавать куски её бывшим мелким номенклатурным работникам типа ходора, чтобы насадить новый класс людей, капиталистов, чтобы развалить социалистическую идею.
Последний раз редактировалось user999; 11.09.2013 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
всё верно для тех кто пошел на выборы. Сам я писал вообще о демократии. Разводка это)
первый раз, когда на моей памяти упоминался Навальный в виде проекта это после первый шмитингов болотного ряда и русских маршей 2006 года. Упоминался как громоотвод, бодро провозглашающий лозунги без какого либо конструктива. Он до сих пор и в программе своей не выписал никаких формул системных решений борьбы с коррупцией, например. Строит пиар на единичных уколах внутри нашей знаменитой судебной системы(хотя я думаю она со времен царя гороха такая, только такие люди как Иван Грозный, Сталин и Пётр1 значительно усовершенствовали временно её).
Теперь давай дедукцией проверим версию навальный проект путина. Сама эта идея, как и риторика навального подразумевает полный единоличный контроль ситуации со стороны путина. Однако у нас нет суверенных:
1. законодательства(взять хотя бы 2 момента нашей Конституции - приоритет международного права над национальным и отвязку ЦБ от государства, Ротшильд: Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до тех, кто создаёт её законы)
2. экономики (экспортная сырьевая экономика, а импорт товаров с высокой добавленной стоимостью, то есть большая часть прибыли оседает в других странах, то есть прямая и тотальная зависимость)
3. внутр политики(в думе между партиями нет никакой войны вообще, иногда только кто-то ругает только первых лиц фракций, никакой системной идеологической борьбы)
4. первые 2 пункта объясняются геополитикой , если вооружиться историей. Но геополитику, такие как навальный вообще и не собираются рассматривать, ведь само это слово ломает всю стройность картины лёши. По идеологии навальных подразумевается, что наша страна существует только самые последние 30 лет, и если так подходить к делу то работает пословица история учит, что она никого не учит.
Итого - леша обвиняет вову во всех грехах и требует уйти, тогда как это не грехи вовы. Леша просто занимается не попытками решения реальных проблем , а пиаром на популизме. Далеко не каждый человек имеет представление о 4х пунктах которых написал. Следовательно проект навальный может работать эффективно против Единоличного контроля путина , что с другой стороны подкрепляется народной Верой во всемогущество батюшки царя. В общем не гладкая эта версия леша проект вовы , ой не гладкая.. Кстати, эта версия появилась недели две назад, свежак) И знаешь откуда?) Ты будешь смеяться но из Израиля
У меня свои источники Хотя одно то, что Навальный при всех своих косяках ещё не сидит - заставляет задуматься.
А в целом, никто ж не спорит. Я тебе объяснил, почему за него голосует часть Москвичей.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У меня свои источники Хотя одно то, что Навальный при всех своих косяках ещё не сидит - заставляет задуматься.
А в целом, никто ж не спорит. Я тебе объяснил, почему за него голосует часть Москвичей.