Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 11.11.2013, 21:39   #21
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,622 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
1)про мышки мы слышали,вопрос кто их только получит?возможно те кто вдонатят в 10 раз больше чем стоит мышка?)
2)че за мдк?раз я не слышал значит пох на то что там пишут.
3)Всем посрать на твоих МЕДИСОНА ,ХАВАНСКОГО И НЕФЕДОВА.Можно даже ЖИРИКА пригласить на сервер,только если он говно то толку от этого не будет.Лучшебы ты для игроков делал больше полезного.Да так к слову еслбы ты заплатил по 200к наликом лидерам топ ги то народу бы тебе привели больше в разы.Учись у инновы,мыла и других как они засылают пакетами подарки в ХАОС,ИНСЕЙН и подобные ги ради привлечения игроков.
4)Всем посрать на твои подложки ммтопа,что толку от того что ты купил шапку если серв говно?Ну зашел я по шапке и толку?поиграв полчаса понимаю что уг и иду отдавать свои 10 голосов за старый проверенный пвпивар.
Вывод:надо делать хороший добротный серв с налаженным балансом и тд. куда народ сам найдет дорожку ибо слухи они такие слхи)Но на деле получаеться 2 месячное говнецо и попытка отбить вложенное ,после новый серв дабы еще и заработать.
не слушай этого наркомана

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 11.11.2013, 21:42   #22
KubikNoobik
Твой Господин
Благодарностей:
467 всего
Отправить сообщение для KubikNoobik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
1)про мышки мы слышали,вопрос кто их только получит?возможно те кто вдонатят в 10 раз больше чем стоит мышка?)
2)че за мдк?раз я не слышал значит пох на то что там пишут.
3)Всем посрать на твоих МЕДИСОНА ,ХАВАНСКОГО И НЕФЕДОВА.Можно даже ЖИРИКА пригласить на сервер,только если он говно то толку от этого не будет.Лучшебы ты для игроков делал больше полезного.Да так к слову еслбы ты заплатил по 200к наликом лидерам топ ги то народу бы тебе привели больше в разы.Учись у инновы,мыла и других как они засылают пакетами подарки в ХАОС,ИНСЕЙН и подобные ги ради привлечения игроков.
4)Всем посрать на твои подложки ммтопа,что толку от того что ты купил шапку если серв говно?Ну зашел я по шапке и толку?поиграв полчаса понимаю что уг и иду отдавать свои 10 голосов за старый проверенный пвпивар.
Вывод:надо делать хороший добротный серв с налаженным балансом и тд. куда народ сам найдет дорожку ибо слухи они такие слхи)Но на деле получаеться 2 месячное говнецо и попытка отбить вложенное ,после новый серв дабы еще и заработать.
Тыкнул случайно спасибку, но ответь на вопрос зачем поливать грязью чужие сервера не имея своего, не имея представления даже каково это открыть и содержать топ сервер?

Skype forfunggc

Сказали спасибо:
РаССеЛ (16.11.2013)
Старый 11.11.2013, 22:37   #23
nightfly
Нуб
Благодарностей:
143 всего
Отправить сообщение для nightfly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DefoPVPWar Посмотреть сообщение
1кк совсем не большие деньги, чтобы потратить их на рекламу. Я не буду расписывать вам полного рекламного пакета, само собой, но чтобы вы имели правильное представление о бюджете, напишу просто несколько моментов:

Мышки Razer Trone (100 шт ) - ~ 300к
Посты на МДК (80к/пост, на старт первого сервера их было 6 шт) - ~ 480к
Мэддисон/Хованский/Нифедов(анонсы, постоянные сообщения, короткие эвенты) - ~50к каждому - ~ 100-150к

Так же покупается много рекламы в L2 секторе - в т.ч. подложка ММОТОПа не только в РФ разделе, но и в ла2(по ла2 - 80к).

Само собой, это отнюдь не вся реклама - наиболее "вкусных" мест я не могу вам показать)

Иногда так получается что в требуемые сроки реклама уже занята кем-то, и тогда ее приходится перекупать в 2-3-4 раза дороже.

Как видите, не так уж сложно потратить и 1кк, и даже больше. Конечно, кто-то может сказать что это растрата денежных средств, однако, это не так. Мы тщательно анализируем весь трафик, который получаем, и ведем качественную статистику не только по площадкам, но и по отдельным рекламным материалам на них.
---------------------------

Вот эти цифры можно оставить для дибильных, нормальные люди располагают другими цифрами.
1.Мышек вы закупили штук 20-30 , наверное использовали маркет http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1
но не 100, как вы всем сообщаете. И то может вообще 10 и так помпезно представите что аж 100500 человек получат эти мышки.
2.Посты на МДК стоят 6000 рублей, информация подтверждена. т е итого 24 000 .
Ссылку на нифедова пожста на его канале, где там обзор!
Хован и мед 50 000 - 70 000
3.Бравировать боковинами промо не стоит ибо цена их известна
4. А насчет вкусных мест, это вы хомячкам рассказывайте.

Кароч вы ребят на 1ый сервак потратили в районе 250 000 деревянных

Вы что думаете, что тут дебилы полные чтоль собрались, уж не трепались бы сколько денег потратили на промоушн.

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Прикольно иногда вискарь, пивка, рома, джина и абсента даже, но всё равно возвращаюсь к водке.

Сказали спасибо:
Ksomo (13.11.2013), лосяш (11.11.2013)
Старый 11.11.2013, 22:45   #24
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Юзер, а что тебя собственно тут не устраивает? Или чем тебе кажется это из ряда вон выходящим? Это бизнес-сфера услуг. Если рф серверы там востребованы, то свято место пусто не бывает - серверы появятся под тем или иным авторством.
То, какие они - опять же определяется рынком. Если нубы готовы играть на дерьмовых серверах, они такие и будут. Но это не повод винить в этом их создателей. Они создают то, на чём балбесы готовы играть и вкладывать в это деньги. Это как наш автопром, про который мы недавно спорили
И улыбнуло про мировое рабство, как-будто ты сам в этом не участвуешь так, или иначе.
верно, а всё что бизнес, всё есть автоматически свято. Хотя в нашем случае это прежде всего воровство у авторов игры рф онлайн, затем воровство у их потребителей. Но так как это воровство еще и бизнес, поэтому это уже не воровство, а бизнес. А это свято. Свято потому, что есть Вера(ведь эмпирическим путём не доказано и не может быть доказано), что путём долгих перетрубаций , может даже не одну тысячу лет, обманов, воровства, проливания крови невидимая рука рынка расставит таки Естественные приоритеты голосованием рублем всех потребителей. Ну как вариант невидимая рука рынка всёё отстраивает постоянно , не сидит без дела, отстраивает отстраивает , но тут появляется глупое государство и чтобы их народ не скинул с политического трона в очередной раз, ломает всё, что отстроила невидимая рука, и всё начинается сначала. Да, и еще это всё называется наукой, кстати. Прикольно да?) Вот такая она, наука!

Последний раз редактировалось user999; 11.11.2013 в 22:52.

Сказали спасибо:
Penya (12.11.2013), Тигрь (12.11.2013)
Старый 11.11.2013, 23:16   #25
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,622 всего

Цитата:
Сообщение от nightfly Посмотреть сообщение

Вот эти цифры можно оставить для дибильных, нормальные люди располагают другими цифрами.
1.Мышек вы закупили штук 20-30 , наверное использовали маркет http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1
но не 100, как вы всем сообщаете. И то может вообще 10 и так помпезно представите что аж 100500 человек получат эти мышки.

Вы что думаете, что тут дебилы полные чтоль собрались, уж не трепались бы сколько денег потратили на промоушн.
мне конечно похуй, но реклама на мдк 80к стоит, как у них написано

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 12.11.2013, 00:00   #26
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от KubikNoobik Посмотреть сообщение
Тыкнул случайно спасибку, но ответь на вопрос зачем поливать грязью чужие сервера не имея своего, не имея представления даже каково это открыть и содержать топ сервер?
я поливаю грязью?я говорю как есть.Не давно когда открывался Дыфо 1я писал что верить такому человеку которого считают во всех топ ги кидалой вообще не стоит.Ну да ладно даже если это оставить и взять суть проекта то это очередной сервер гфш с тестовыми наработками нынешнего пвпивара.А лично я бы больше доверил бы если бы серв помогал делать Тигрь чем админы пвпивара.Ну ладно тот сервер уже накрылся как я и говорил и следом открывается х30,далее что ждать черз 2 месяца х 60?или х 120?Это как в нашем автопроме мы сделали супер тачку лада гранта она супер,черз месяц мы поставили на нее автомат,еще через месяц и 2 подушки безопасности.Но она как была гумном так и осталась хоть что на нее ставь.Далее ты вот меня упрекаешь что у меня нет сервера и я не знаю как его открывать.1)зачем мне этим заниматься?2)открыть проблем нет никаких были бы средства.
Далее топ сервер это какой?на данный момент на руоффе нет топ серверов,впрочем и на западе их тоже нет,ибо рф умерла.Кстати хотел тут выложить но поленился контенгент филлипинских игроков в рф))у нас это аналог поколения яги ,у них такие же малолетние забулдыги))
В любом случае надо просто открывать хороший наполненный контентом сервер и не надо вливать деньги в бестолковую рекламу .

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Ksomo (13.11.2013)
Старый 12.11.2013, 00:05   #27
Saint94
Старичок форума
Благодарностей:
223 всего
Отправить сообщение для Saint94 с помощью Skype™

так смищно читать посты унылых ничтожеств, которые совершенно не имеют своего мнения и пишут то, что понравится другим ничтожествам без своего мнения, ахахах

а еще крч, юзер строит из себя такого умного, только потому что он в жизни ни чего не добился и он рассчитывает получить хотя бы не большую долю популярности на рфч, т.е = ничтожество

и да, за этот пост мне платят админы дефо двумя банками ягуара
одну из которых во время написания я выпил

Последний раз редактировалось Saint94; 12.11.2013 в 00:10.

Сказали спасибо:
nightfly (12.11.2013), user999 (12.11.2013), Altrum (12.11.2013)
Старый 12.11.2013, 00:24   #28
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от Saint94 Посмотреть сообщение
так смищно читать посты унылых ничтожеств, которые совершенно не имеют своего мнения и пишут то, что понравится другим ничтожествам без своего мнения, ахахах

а еще крч, юзер строит из себя такого умного, только потому что он в жизни ни чего не добился и он рассчитывает получить хотя бы не большую долю популярности на рфч, т.е = ничтожество

все кто тебя окружают занимаются тем , чтобы самоутвердиться? И поэтому насколько ты ограничен в анализе.

Старый 12.11.2013, 00:29   #29
nightfly
Нуб
Благодарностей:
143 всего
Отправить сообщение для nightfly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saint94 Посмотреть сообщение

Не ну яга все меняет

Цитата:
Прикольно иногда вискарь, пивка, рома, джина и абсента даже, но всё равно возвращаюсь к водке.

Сказали спасибо:
Saint94 (12.11.2013)
Старый 12.11.2013, 00:50   #30
fame
Старичок форума
Благодарностей:
3,025 всего

Цитата:
Василий Петрович, а не расскажете на что сливаете 1кк?
Что такого вы приобретаете что тратите 1кк?
Думается что вы пи..дите как дышите, а дышите регулярно.

я куею гомнопортал сравнился с порше.. В отличие от вас порше производит шедевры автомобильной промышленности, а вы производите говно. Как впрочем все бездельные компашки, модираторов и администраторов.
Цену на рекламу в MDK видел? Я вот рекламу дефо видел там раз 5 (А сколько ее крутили всего?)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Последний раз редактировалось fame; 12.11.2013 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
РаССеЛ (16.11.2013)
Ответ