Мне понравился антивирус из за того что он не нагружает систему. С другими антивирусами nod, avast я постоянно испытывал проблемы, спустя месяц после использования я начинал замечать что система ухудшила функционал, в последствии каждый раз выяснялось - на компьютере вирусы не вошедшие в антивирусную базу. С Microsoft я сижу уже больше года, раз в месяц скачиваю утилиту касперского для полной проверки системы, после полной проверки, вирусы не обнаруживаются. Вообщем этот антивирус зарекомендовал себя лично для меня.
Он не нагружает систему, потому что эвристические алгоритмы у него либо отсутствуют, либо слабо-развиты. С учётом того, какие сейчас компы - их с головой хватает на работу каспера.
А майкрософт - он и в Африке майкрософт. Те люди, которые сделали иэксплорер, врядли смогут сделать нормальный антивирус.
Цитата:
Сообщение от lsdmax
Кароч... Пользуюсь нодом просто до 15 года есть пароль... НО! :
Самый крутой это norman сейчас. Этот антивирь ставят в принудилово для американских военных на базах по всему миру.
Ага, то-то на них "хакерские" атаки постоянно. Гос. учреждение (будь то даже армия) никогда не сделает ничего лучшего чем коммерческая контора.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А майкрософт - он и в Африке майкрософт. Те люди, которые сделали иэксплорер, врядли смогут сделать нормальный антивирус.
Да реально, операционную систему через раз норм делают, игр для иксбокса мало и сам 360 иксбокс кхм, мобильная ОС гавно, да хоть что-нибудь нормальное у Microsofta есть?
Вот поэтому и антивирус ихний не внушает доверия. Что-то лучше обычно брандмауэра, как мне кажется.
Сам антивирусы не использую. Как жопа настаёт сразу первым делом лицензионного каспера ставлю и прогоняю двое суток комп всеми видами каспера, доктора веба и т.д.
Мне понравился антивирус из за того что он не нагружает систему. С другими антивирусами nod, avast я постоянно испытывал проблемы, спустя месяц после использования я начинал замечать что система ухудшила функционал, в последствии каждый раз выяснялось - на компьютере вирусы не вошедшие в антивирусную базу. С Microsoft я сижу уже больше года, раз в месяц скачиваю утилиту касперского для полной проверки системы, после полной проверки, вирусы не обнаруживаются. Вообщем этот антивирус зарекомендовал себя лично для меня.
Ты похож на человека из рекламы какой-нибудь херни в телемагазине
Пользуюсь ESET Smart Security (NOD 32), достаточно хороший антивирус: удаляет вредное ПО, блокирует вредоносные сайты, не заебывает с постоянными обновлениями. Ключики дыбаются в инете и один может встать на несколько компьютеров. А когда нужно доскональна проверить комп, включаю Malwarebytes Anti-Malware, находит много чего, что обычные антивирусы не видят, вот только лечить он не умеет, только делете, только хардкор.
Помню ещё со времен открытия Сидона, он у меня блю скрин при игре в РФ выбивал
Блю скрин выбивал "фрост" который хуже любого вируса, а может даже им и является где то тут валялась тема про ддос фрих рф-ки в которых засветились адреса игровых серверов иновы и кучу размышлений о ботнете на основе "фроста".
Лично я уже 4 или 5 год покупаю лицензию касперского очень доволен.
Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>