меня? :pf:
по моему тебя разарвало что ты ты мне пишешь что я якобы ребенок и с такими знаками (( !!111!11!!1 ) что обычно употребляют в своих сообщениях школьники с горящем стулом .тебя даже Дарк написал что ты за 3 года так и не научился пользоваться форумом. дегенерат
так что у кого из нас тут ДЦП ?)
ты хуже чем Эллочка Людоедка, у тебя словарный запас состоит только из слов "затычка", "бомбящий" и "пукан".
и судя по тому как ты напряг сове ебало на размазне с аватарки, у тебя либо столбняк, либо ты отроду не срал
ты хуже чем Эллочка Людоедка, у тебя словарный запас состоит только из слов "затычка", "бомбящий" и "пукан".
и судя по тому как ты напряг сове ебало на размазне с аватарки, у тебя либо столбняк, либо ты отроду не срал
норм у тя фантазия, утешить себя униженего) продолжай в том же духе)ты уже по клаве промахиваешься от своей из личной не приязни ,вырабатывающую тебе припадочную лихорадку.
норм у тя фантазия, утешить себя униженего) продолжай в том же духе)ты уже по клаве промахиваешься от своей из личной не приязни ,вырабатывающую тебе припадочную лихорадку.
Эллочка, угомонись. Пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..