Я сурсы разбирал старые, 3 ап что ли, там много чего интересного есть, именно оттуда все доставал, потом в иде декомпилил и искал код такой же. Исходники клиента и сервера в инете есть погугли должен найти. По поводу цели, там же есть переменная в которой ид таргета лежит, ее попробуй занулять при смерти моба. Точно я уже не помню всех нюансов ибо давно было, все вот собираюсь разрыть старый хлам да собрать все что делал под рфку в 1 прогу, но то некогда, то лень. Вот щас лобан пристал как вещи на ауке багнутые покупать, а я уже не помню нихера.
в моем сознании сейчас просто прошел шум на выделенном фрагменте
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Клиент рф пишет -1 в переменную с id цели, если убрать выделение. Но если записать туда -1 визуально мы будем видеть, что выделение не изменилось. Т е где-то есть функа убрать хп цели с экрана.
Можно попробовать взять моба. Нарисовать ему огромное время жизни(чтоб не исчезал). Изменить ему id(чтоб не исчез после убийства). Взять его в таргет. Изменить в клиенте id выделенной цели на соседнего моба и попробовать побить. В теории может умереть соседний моб. (Не знаю откуда клиент берет id моба при атаке).
Про аук. Клиент рф неправильно хранит id товара на ауке. Вместо dword хранит word. Соответственно если багнутый id 1213, то надо покупать 11213 или 21213.
Последний раз редактировалось Nightshade2; 05.12.2013 в 12:48.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Клиент рф пишет -1 в переменную с id цели, если убрать выделение. Но если записать туда -1 визуально мы будем видеть, что выделение не изменилось. Т е где-то есть функа убрать хп цели с экрана.
Можно попробовать взять моба. Нарисовать ему огромное время жизни(чтоб не исчезал). Изменить ему id(чтоб не исчез после убийства). Взять его в таргет. Изменить в клиенте id выделенной цели на соседнего моба и попробовать побить. В теории может умереть соседний моб. (Не знаю откуда клиент берет id моба при атаке).
Да точно там FFFFFF то есть минус 1. Говорюж уже не помню ничертам. В теории может умереть но на практике думаю не берет. Ид наверно и берет из таблицы мобов. Надо будет в отладчике глянуть код который к памяти обращается. После выходных наверно займусь рфкой.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Nightshade2
Про аук. Клиент рф неправильно хранит id товара на ауке. Вместо dword хранит word. Соответственно если багнутый id 1213, то надо покупать 11213 или 21213.
Да я про аук уже нашел в своем старом хламе, что это единицу сохранял а потом при покупке записывал в пакет. Но всеравно сяп.
Последний раз редактировалось Тигрь; 05.12.2013 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Все-таки сделал то, что хотел. теперь бью по фигурке моба, который стоит и его никто не видит. Масса проходит по всем мобам, кто попадает в АОЕ-зону.
Если нужно - сниму видео
Все-таки сделал то, что хотел. теперь бью по фигурке моба, который стоит и его никто не видит. Масса проходит по всем мобам, кто попадает в АОЕ-зону.
Если нужно - сниму видео
Ну он тебе правду написал, расшифрую - врядли у тебя это получится, если ты создал эту тему.
Если уж очень хочется, следуй шагам:
1. найди в памяти моба, который в твоей зоне видимости. Для помощи можешь поискать на форуме тему с пошаговой реализацией сайз-хака мобов. Там как раз осуществляется поиск мобов.
2. нашёл нужного моба, теперь ищи тикер/таймер, который отвечает за то, что моб жив. От каждого объекта в игре со стороны сервера идут пинги. Если от моба нет пинга в течение Н секунд, твой клиент его удалит. Поэтому этот таймер нужно или заморозить, или постоянно обновлять (смотря как он реализован).
3. далее у тебя есть неподвижный и неисчезаемый моб. Можешь перемещать его посредством редактирования его координат в памяти.
Всё это классно, если реализуется автоматически.
И учти, что конкретно этот вариант даст тебе возможность атаковать мобов только массой. Как в рфварриор, атаковать другими способами ты не сможешь.
Сделал все намного проще, чем разбираться в тиках, пингах и прочих штуках. В некотором виде, даже удобнее получилось, чем кукла в RFW.
Вариант испытал на Элане на зиг-заге после первой поляный предателей (пляж). Весь день, а именно с 10.20Мск до 18:10мск персонаж качался самостоятельно при связке программ Cheat Engine 6.3 и RFUtilities. В первой координаты, клиентская часть. Во второй макросы. Позже выложу видео о том, как я все это реализовал.
Последний раз редактировалось A.F.I; 12.12.2013 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение