Хcool дарова, рассмотри предложение по серверной статистике: Возможен ли конфиг серверной статистики без учета игры в КБ, КБ ведь не идут в зачет по акку. Добавить еще одну строку Побед\ боев в КБ, а также убрать влияние КБ боев на расчет рейтингов в статистике. также неплохо бы куда то присобачить статистику wn8? чота все на нее фапают щас.
PS подскажи как убрать модификацию по результатам боя в правом нижнем углу. Нужна только статистика.
WN8 еще нет в этом моде. Зайди сюда, может чего подходящего из имеющегося подберешь. Почитай, спроси, может сам наваяешь конфиг под свои потребности. Я давно уже не вникал в тонкости. Усложняется конфиг.
WN8 еще нет в этом моде. Зайди сюда, может чего подходящего из имеющегося подберешь. Почитай, спроси, может сам наваяешь конфиг под свои потребности. Я давно уже не вникал в тонкости. Усложняется конфиг.
постоянный читатель данного тобою топика. Твоя сессионка наиболее симпатишна и информативна, если будет время и желание, посмотри, можно ли ее подпилить под то что я написал выше.