диапазон задрежки бы уменьшить на топ танках т.к. выгарание XP за две секунды уже становится конским
сажем диапзаон от 0,8 до 1,6 будет нормально ибо нажать скриптовые кнопки на игровой крысе вполне по времени может уложиться в зависимости от скорости реакции юзверя
*** скрытый текст ***
НАСТРОЕК НИКАКИХ! и нет возможности выключения!
>>>>> СКАЧАТЬ. <<<<<
История: 02.02.2014 v. beta2 добавлено шифрование скрипта, код приведен к выложенному под хайдом.
01.02.2014 v. beta1 первый тестовый релиз (был дважды разный: под 8.11 и 8.10 - кто-то скачал разный архив).
исходный код скрипта: *** скрытый текст ***
lelicopter +50 постов. И добро пожаловать в подполье WoT!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так ты ренген будешь добавлять?
И возможность отключения модов хотя бы на нампаде))
Рентген - не знаю, пока не определился точно.
И мод удобный, и не нравится, когда в моде в цикле постоянно проверки необходимо выполнять (в рентгене от этого не уйти), а это фпс понижает.. Поэтому пока не готов ничего сказать - я рентген отдельным модом юзаю. Чуть позже.. сейчас задача с миникартой разобраться..
Отключение... ок.. будет.. ;)
Интервал сработки огнетуха пока без изменений, в будущем через файл настроек будет задаваться (как и кнопки для вкл/выкл остального функционала).
зы: ОТПУСК с завтрашнего числа!!! обновления будут чаще))
Рентген - не знаю, пока не определился точно.
И мод удобный, и не нравится, когда в моде в цикле постоянно проверки необходимо выполнять (в рентгене от этого не уйти), а это фпс понижает.. Поэтому пока не готов ничего сказать - я рентген отдельным модом юзаю. Чуть позже.. сейчас задача с миникартой разобраться..
Отключение... ок.. будет.. ;)
Интервал сработки огнетуха пока без изменений, в будущем через файл настроек будет задаваться (как и кнопки для вкл/выкл остального функционала).
зы: ОТПУСК с завтрашнего числа!!! обновления будут чаще))
Проверил - все нормально.
2 момента.
1. Не понял принципа работы мода "shuher". Он автоматом извещает о расстоянии до засвеченного или незасвеченного противника?
2. Повторю просьбу - уменьшить случайную задержку срабатывания огнетушителя