Воу, воу... Спасибо что заметил. Давно хотел ее убрать и потом вовсе забыл -_-
Цитата:
Сообщение от BloodKora
Вульф вопрос, скок ты денег влил чтоб был выхлоп?
Ну порядка ~ 3.000-4.000 рублей.
Выхлоп идет, но не особо большой, это все из-за того, что не хватает времени развивать проект. Но сразу могу сказать, свои деньги вывел уж давно =)
Ну и возможно самое главное - выхлоп у меня не от кол-во вложенных денег, а от умения и желания вертеться на аукционе. Вся прибыль пошла именно от туда.
В наличии уже давно 500 кр птиц и теперь идет копка серебра до 500 миллионов.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
В ближайшие дни обновлю тему (можно сказать ближе к праздникам).
Вас будет ждать:
- Новые акции (по мимо %, Вас будет ждать еще и бесплатное серебро);
- Моя статистика за последнее время;
- Конкурсы;
- Ну и по мелочам.
Последний раз редактировалось Вульф88; 26.04.2014 в 11:27.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Дата начала: 01.05.2014 | 15:30
Дата окончания: 01.05.2014 | 21:00
Разыгрываем 10.000 серебра + по 5.000 серебра за каждого кто добавит (являясь моим рефералом).
- Добавить в Skype: gmwolf495 (или отписаться, если уже есть у меня в друзьях) и написать свой игровой ник;
Суть:
Хочу собрать скайп-чат своих рефералах, где в будущем будут разыгрываться ценные призы, такие как игровое серебро + рублики (пауер).
PS: По поводу 10к серебра и +5к серебра:
- Начальная ставка 10к серебра, если меня добавит или отпишет мой реферал которого я добавлю в чат, то прибавляем к сумме 5к.
Т.е. если будет 10 человек - 10,000+5*10=60.000 серебра будет в розыгрыше. Ну и если будут вопросы - отписываемся, отвечу!