Нашел рф читс играя в AA, серваки останавливали из-за читерсва через подмену данных в пакетах что вызвало у меня здоровый интерес узнать побольше о происходящем.
Как оказалось тут и раздел по WOT в который я отыграл более 20к боев достаточно оживленный )
Будучи новичком считаю данную тему очень полезной и было бы не плохо ее закрепить как важную тему что бы была на виду для новичков.
Спасибо ТСу.
Спс вернул Т1Е6 через поддержку. Хотел ЛТП, но они никак не согласились, типо писали, что кто продаст тому не вернём. Так помоему они на все танки подарочные так пишут, почему же именно ЛТП не хотят возвращать?
Добро пожаловать в THE SIMPSONS Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. Гомер Симпсон Люди у которых покупал БК и остался доволен: EgoKiller,Z-E-A,run,ebaka, ТРОИЦА, fhvd, shade,Stik7
Спс вернул Т1Е6 через поддержку. Хотел ЛТП, но они никак не согласились, типо писали, что кто продаст тому не вернём. Так помоему они на все танки подарочные так пишут, почему же именно ЛТП не хотят возвращать?
ЛТП выдали только тем, кто запустил клиент игры в день 15-летнего юбилея фирмы... типо того что не повторится такое никогда, по-моему так.
3 Подставные ротные бои.
Сейчас то в принципе уже все понятно но все равно, не попадитесь на непроверенного продавца, не набивайте более 5200 максимального урона(забанят как меня) и не палите реплеи)
А у меня на паре-тройке танчиков по 10-11к макс домажки
И максимальный опыт за бой около 4к не у одного ВОДодела такого нет
С такими показателями акк живет уже (1,5-5 месяца), я так понимаю забанят в любой момент?
Бан перманентный?
Добавлено через 18 минут
хотя есть более фееричные дол-бы
а теперь скажите мне, что это не в подставной роте сделано
Последний раз редактировалось deny100; 08.06.2014 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня на паре-тройке танчиков по 10-11к макс домажки
И максимальный опыт за бой около 4к не у одного ВОДодела такого нет
С такими показателями акк живет уже (1,5-5 месяца), я так понимаю забанят в любой момент?
Бан перманентный?
Добавлено через 18 минут
хотя есть более фееричные дол-бы
а теперь скажите мне, что это не в подставной роте сделано
Мне лично влепили бан, одним из первых пробовал что такое подставные роты. И по глупости 11к опыта надамажил) просто ни кто про это не знал)
ВГ требует реплей, если реплея нет перманент без шанса разбана
Мне лично влепили бан, одним из первых пробовал что такое подставные роты. И по глупости 11к опыта надамажил) просто ни кто про это не знал)
ВГ требует реплей, если реплея нет перманент без шанса разбана
а эти гомосяки из ВГ сами тебе написали что ли? мол гони реплей или бан
конечно я от ВГ в легком ах*е: подарок принял - плати по двойному тарифу, дамажки набил - покажи как а то бан
в общем гомосексуалисты есть гомосексуалисты.........
а эти гомосяки из ВГ сами тебе написали что ли? мол гони реплей или бан
конечно я от ВГ в легком ах*е: подарок принял - плати по двойному тарифу, дамажки набил - покажи как а то бан
в общем гомосексуалисты есть гомосексуалисты.........
Акк заблокировали, после чего я написал заявку с вопросом "за что?"
ответили что за через чур большой опыт. Докажи что заработал сам и предоставь реплей) вот и все)