был в Леонардо сегодня в Армавире, нет такого( и подарочных наборов нет...
а как угодать какой код лежит в коробке арк-модельс? я видел продают, но без стикера с акцией, так разные модели самолетов и танков от 300 руб. за коробку...
меня интересует только бонус код на Pz.Kpfw. S35 739 (f)
был в Леонардо сегодня в Армавире, нет такого( и подарочных наборов нет...
а как угодать какой код лежит в коробке арк-модельс? я видел продают, но без стикера с акцией, так разные модели самолетов и танков от 300 руб. за коробку...
меня интересует только бонус код на Pz.Kpfw. S35 739 (f)
так набор везде 2990, весь вопрос сколько возьмет курьерская почта) если 700 руб. то дороговато получается... так и тебе тоже нужно денег за то что купишь и отправишь)
так набор везде 2990, весь вопрос сколько возьмет курьерская почта) если 700 руб. то дороговато получается... так и тебе тоже нужно денег за то что купишь и отправишь)
я куплю со скидкой + мне пойдет бонус к будущей скидке (это и есть моя моржа). а плюс в том что БК от набора сразу будет у Вас!
да бонус код можно и подождать, интересно же самому открыть коробку и первым потрогать плюшки)) кароч набор должен быть запечатан))
ну я подумаю, прикину, может у тебя и куплю, только обычной почтой россии, так дешевле будет доставка))
да бонус код можно и подождать, интересно же самому открыть коробку и первым потрогать плюшки)) кароч набор должен быть запечатан))
ну я подумаю, прикину, может у тебя и куплю, только обычной почтой россии, так дешевле будет доставка))
Ну тут каждому своё. Многим хочется сразу заплатить и уже играть на данном танке а вся остальная мишура и не нужна особо... Ну а так согласен ожидание чего-то необычного и долгожданного... есть в этом свой кайф.