да я сам могу такой сервер сделать, взяв шоп из ап6, на который на моей памяти вроде не жаловались. но по опыту игры на разных серверах могу сказать, что снова будет "админы что-то крутят, кого-то подняли, кого-то порезали, всё не по дефолту". ну в общем сами такое нытьё читали не раз :)
а по факту, не спорь, почти все мечтают, чтоб вернули старые апы(когда в вк с 30 вход был, макс лвл 50 или 45(не помню) когда мява это была машина смерти,зелени вообще не было ни у кого кроме акров,когда акр спец е*** ббшников за просто так
а по факту, не спорь, почти все мечтают, чтоб вернули старые апы(когда в вк с 30 вход был, макс лвл 50 или 45(не помню) когда мява это была машина смерти,зелени вообще не было ни у кого кроме акров,когда акр спец е*** ббшников за просто так
мечтают все, но играть никто не пойдёт. факт. или почему до сих пор нет такого сервера, как ты думаешь?
Какие +6-7, там макс +5 инт был и то штуки 3 всего. Меня наоборот это напрягает, покупаешь кучу т5 и не можешь на +5 заточить...
ты на каком серве играл? Там с коробок люди +5 6 7 пушки в первые дни делали.
Мб это на х30 не было такой бадяги уже, но на прошлом серве ты шо какой донатище был, играть без дона не возможно было ибо не было, что менять...
Судя по тому, что сейчас происходит на Дефо х7, который еще не открылся, это чисто проект для сруба денег и протянет он очень не долго. Дефо полностью скинул проект на менеджера, который сделал только одну тему СЛЕПИ РОБОТА ИЗ ЧЕГО ХОЧЕШЬ. Общается с игроками только тех. админ новайс и то скорее лается, а не общается и все время заявляет, что он не обязан это делать )))