Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2009, 22:07   #21
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

Позволю себе вставить в данный разговор свои 5 копеек.
Человек пытается вернуть акк, тот что у него увели. если бы он продал, то тогда небыло бы смысла ему писать лично мне и на форуме, а так же дарку. Ибо дарк может проверить кто кому писал. + нет инфы что он тебе писал по поводу создания темы об огнике.

Ждём что скажет дарк.
Моё мнение человек виновен. Бота надо отобрать. ИМХО

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 30.05.2009, 22:11   #22
cronaldo
Старичок форума
Благодарностей:
133 всего
Отправить сообщение для cronaldo с помощью ICQ

По совету знающих людей тут на форуме а также по имеющейся информации я пойду оформлять заявление в милицию по факту мошенничества , доказательств у меня уйма. Извини серег

Старый 30.05.2009, 22:13   #23
streetman
Гость
Благодарностей:
0 всего

Хорошо этот товарищ все спланировал и преподнес. А не этот ли крональдо обвинял, как он мне писал в асю, что гаранты РФ-читса причастны к махинациям с персами. Я говорю о тех 2х Пилотах , которых он купил и якобы их у него украли. За которых вернули деньги. Он так же писал жалобу на гарантов Дарку, что то тут странное с ним твориться.

Старый 30.05.2009, 22:15   #24
cronaldo
Старичок форума
Благодарностей:
133 всего

Про 2 пилотов знают и Демо и ландграф а также они знают что деньги по этим двумя МАУ я также вернул после того как они также как и ты вернули свои аккаунты назад .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от streetman Посмотреть сообщение
Он так же писал жалобу на гарантов Дарку, что то тут странное с ним твориться.
А вот это уже чистая брехня. Да я был недоволен тем что у меня украли две мау на горячке я может такое тебе ЛИЧНО в игре и ляпнул. что гаранты плохие , но их вина была мизерна

Последний раз редактировалось cronaldo; 30.05.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.05.2009, 22:18   #25
streetman
Гость
Благодарностей:
0 всего

Крональдо можешь ТЫкать сколько угодно, не нужно меня приписывать к своим махинациям. А за угрозы , как бы сам не оказался обвиняемым

Добавлено через 1 минуту
Я ухожу с этой темы, не могу читать эту бридятину.

Последний раз редактировалось streetman; 30.05.2009 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.05.2009, 22:21   #26
cronaldo
Старичок форума
Благодарностей:
133 всего

Ты мне сейчас с левой аси прислал почту .В которой я увидел что твой логин которым ты продавал Пу огнемет(rf-cheats) была прикреплена именно к той почте на которой и находится аккаунт мой.

Старый 30.05.2009, 22:25   #27
streetman
Гость
Благодарностей:
0 всего

Еще раз повторюсь, не впутывай меня в свои махинации. Я ушол

Старый 30.05.2009, 22:28   #28
cronaldo
Старичок форума
Благодарностей:
133 всего

Заметьте все как мой друг(уже бывший) сразу же начал на меня наезжать как будто мы незнаем друг друга почти год) просто так взял украв аккаунт , жадность пересилила его и решил восстановить всё) а что неплохо на акке мона спокойно 20-30 к поиметь, зачем друг когда лучше рубликами поживится)

Старый 30.05.2009, 22:47   #29
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Виновен! Раздрожонность человека в словах видна! Не тяни кидай заяву в ментуру пусть к...а накажут!!!

Старый 30.05.2009, 22:55   #30
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Тут ты ошибаешься !Если мошенничество в больших размерах к примеру в 10+к рублей то это уже в любом случае подсудное дело! Да и помимо этого если поддовить то они займутся этим!Чес сказать я бы поддовил если бы такая хня произошла со мной!
P.s.- Ненавижу аморальных у...в! При рождении довил бы!)))

Сказали спасибо:
cronaldo (30.05.2009)
Ответ