Позволю себе вставить в данный разговор свои 5 копеек.
Человек пытается вернуть акк, тот что у него увели. если бы он продал, то тогда небыло бы смысла ему писать лично мне и на форуме, а так же дарку. Ибо дарк может проверить кто кому писал. + нет инфы что он тебе писал по поводу создания темы об огнике.
Ждём что скажет дарк.
Моё мнение человек виновен. Бота надо отобрать. ИМХО
По совету знающих людей тут на форуме а также по имеющейся информации я пойду оформлять заявление в милицию по факту мошенничества , доказательств у меня уйма. Извини серег
Хорошо этот товарищ все спланировал и преподнес. А не этот ли крональдо обвинял, как он мне писал в асю, что гаранты РФ-читса причастны к махинациям с персами. Я говорю о тех 2х Пилотах , которых он купил и якобы их у него украли. За которых вернули деньги. Он так же писал жалобу на гарантов Дарку, что то тут странное с ним твориться.
Про 2 пилотов знают и Демо и ландграф а также они знают что деньги по этим двумя МАУ я также вернул после того как они также как и ты вернули свои аккаунты назад .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от streetman
Он так же писал жалобу на гарантов Дарку, что то тут странное с ним твориться.
А вот это уже чистая брехня. Да я был недоволен тем что у меня украли две мау на горячке я может такое тебе ЛИЧНО в игре и ляпнул. что гаранты плохие , но их вина была мизерна
Последний раз редактировалось cronaldo; 30.05.2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ты мне сейчас с левой аси прислал почту .В которой я увидел что твой логин которым ты продавал Пу огнемет(rf-cheats) была прикреплена именно к той почте на которой и находится аккаунт мой.
Заметьте все как мой друг(уже бывший) сразу же начал на меня наезжать как будто мы незнаем друг друга почти год) просто так взял украв аккаунт , жадность пересилила его и решил восстановить всё) а что неплохо на акке мона спокойно 20-30 к поиметь, зачем друг когда лучше рубликами поживится)
Тут ты ошибаешься !Если мошенничество в больших размерах к примеру в 10+к рублей то это уже в любом случае подсудное дело! Да и помимо этого если поддовить то они займутся этим!Чес сказать я бы поддовил если бы такая хня произошла со мной!
P.s.- Ненавижу аморальных у...в! При рождении довил бы!)))