состояние перезарядки у противника показывает стандарт то есть 100% экипаж без досыла вентиля и хавчика а значит обман да и барабан не правильно показывает жаль отличный мод но не доработаный !!!
после обновы 9.4 не работает , мало того что не показывает перезаряд так ещё и происходит глюк с собственным прицелом. не знаюкак добавить скрин , но суть в том что прицел остаётся сдвинутым весь бой левее чем ты целишся
У меня тоже не работал..
Но как только я удалил файлик с автоматическим огнетушителем... КД сразу стало показывать...
Поэтому зайди в папку с игрой и удали файлик с именем autoextinguisher.pyc
И будет тебе счастье
привык уже к автоогнетушителю блин , что же делать ?
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от sotaa76
после обновы 9.4 не работает , мало того что не показывает перезаряд так ещё и происходит глюк с собственным прицелом. не знаюкак добавить скрин , но суть в том что прицел остаётся сдвинутым весь бой левее чем ты целишся
короче так , без огнетушителя работает - 200%
блин , во только что же делать с огнетушителем ?
Последний раз редактировалось sotaa76; 04.11.2014 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
0.9.4 работает!!!инфа 149%
А вот ставлю автоматический огнетушитель,пропадает кд!
Полчаса провел в трене.Без огнетушителя работает,со скриптом огнетуха тоже,но вот ни как не получилось поджечь.Но факт - при наличии файла огнетуха в клиенте,все работает.
Единственное что не показывает кд у пулеметчиков(1-2 уровень).Но не знаю,может так и раньше было.
П.С. сейчас пойду с твинка поджигать...сработает ли.
После трени.
Не поверите ни разу не удалось поджечь танк,ни через баки ни через двигатель!Что б мне в бою так везло. Семь танков самых горючих своих уничтожил и все без толку
Последний раз редактировалось mantridlexx; 04.11.2014 в 17:11.