главное не забывай писать что философия и геополитика это для бомжей
Бомж - это как следствие. А первоначально это для тех, у кого мягко говоря жизнь не сложилась. И в определённый момент человек говорит - да ну и хуй с ним, буду сидеть на диване, нихуя не делать и рассуждать о вечном. Это простейший путь для простейших людей. Куда сложнее сделать свою жизнь насыщенной и добиться того или иного успеха.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от DarkCat
Да не скажи. У нас на работе в этом месяце кол-во НОВЫХ клиентов, открывающих НОВЫЕ депозиты увеличилось в несколько раз, по отношению ко всем прошлым месяцам. Люди активно вкладывали и обменивали. Причем довольно большие суммы. А вот по кредитному портфелю идёт спад. Причем довольно ощущаемый.
Обратно менять побежали?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Если ты такой умный то почему до сих пор такой бедный?
Я стараюсь не афишировать свои активы поэтому называйте как хотите
Последний раз редактировалось dark; 05.11.2014 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Бомж - это как следствие. А первоначально это для тех, у кого мягко говоря жизнь не сложилась. И в определённый момент человек говорит - да ну и хуй с ним, буду сидеть на диване, нихуя не делать и рассуждать о вечном. Это простейший путь для простейших людей. Куда сложнее сделать свою жизнь насыщенной и добиться того или иного успеха.
Добавлено через 2 минуты
Ну так может бомж это тот уровень высшей духовности когда все уходит на второй или даже 3й план?Когда уже не надо ничего ,а просто живешь.
Ой Дарче про активы не говори ,просто прими жизнь как она есть и признай что ты такой же как я ,как Узер и все остальные ,средний класс и не более.
Вот так в тему,у меня друг есть чуть постарше тебя он тоже программист,но лет 5 назад его взяли на работу в Германию с зарплатой в 20 тысяч евро.Щас уже дорос до 28 тысяч,живет там ,мотается из города в город ,говорит что счастлив. Вот это я понимаю .Есть еще друган который начинал прорабом на стройке ,а потом как то у него все удачно сложилось и он стал подыматься все выше и выше покупая квартиры на своих строящихся объектах на начальном этапе и продавая их потом.Худо бедно но поимел лям зелени за пару лет ,поимел 2 роскошные квартиры в Москве ,дачу на Кипре и тд.Я за него был рад ,а знаешь а начинал он ведь поваром после пту.Вот такие люди это реально люди которые не бомжи.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Ну так может бомж это тот уровень высшей духовности когда все уходит на второй или даже 3й план?Когда уже не надо ничего ,а просто живешь.
Да пускай, ради бога Каждый диванный войн считает себя особенным.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Ой Дарче про активы не говори ,просто прими жизнь как она есть и признай что ты такой же как я ,как Узер и все остальные ,средний класс и не более.
А я и не говорил нигде, что я какой-то пиздатый класс. Я ниразу тему о заработках не затрагивал - не нужно это ни мне, ни вам.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Вот так в тему,у меня друг есть чуть постарше тебя он тоже программист,но лет 5 назад его взяли на работу в Германию с зарплатой в 20 тысяч евро.Щас уже дорос до 28 тысяч,живет там ,мотается из города в город ,говорит что счастлив. Вот это я понимаю .Есть еще друган который начинал прорабом на стройке ,а потом как то у него все удачно сложилось и он стал подыматься все выше и выше покупая квартиры на своих строящихся объектах на начальном этапе и продавая их потом.Худо бедно но поимел лям зелени за пару лет ,поимел 2 роскошные квартиры в Москве ,дачу на Кипре и тд.Я за него был рад ,а знаешь а начинал он ведь поваром после пту.Вот такие люди это реально люди которые не бомжи.
И? :)))) Ну здорово, классно, дальше что? К чему это?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а еще знаю одного чувака, он короче в пту на повара учился, а потом стряпал беляши в чебуречной у ашета. а потом короче его позвали во фрнцию работать шеф повором и зарплата у него 50к евро.
Добавлено через 26 секунд
а, он еще у нас на форуме сидит
Последний раз редактировалось Тигрь; 05.11.2014 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
а еще знаю одного чувака, он короче в пту на повара учился, а потом стряпал беляши в чебуречной у ашета. а потом короче его позвали во фрнцию работать шеф повором и зарплата у него 50к евро.
[QUOTE=dark;2035173]Бомж - это как следствие. А первоначально это для тех, у кого мягко говоря жизнь не сложилась. И в определённый момент человек говорит - да ну и хуй с ним, буду сидеть на диване, нихуя не делать и рассуждать о вечном. Это простейший путь для простейших людей. Куда сложнее сделать свою жизнь насыщенной и добиться того или иного успеха.
[/QUOT]
Добавлено через 2 минуты
Ты где то говорил(или же нет)о своих активах.Вроде в тогда когда тебя на новую работу взяли.