ЕПТИ если ты посмотришь то этот форум умер еще в 2009 годукогда умер офф рфки и вышли другие игры.На сегдня он просто держит марку рфч но большинство либо тусуте в танках или самолетиках илбо в других играх.Раньше игры были нечто ,люди не особо задумывались о донате и о деланье денег в игре ,больше фанились да и сами игроделы не особо заставляли донатить..Щас же игры это сплошь донат,а игроки разделились на чтекие 2 категории -те кто в офисе убивает красиво время и те кто делает реал.Отсель и игры стали по популярности разниться.Вот те пример того же АРХЕЙДЖ,оттуда свалила куча народу оставив аккаунтов стоимостью минимум 1косарь и не сожалея об этом ,ибо для них 1к это не деньги и они шли именно ради фана.А есть теже фришки рф где тусует каклянская гопота нищебродов которые зарабатывают реал и для них 300 рублей уже прибыль.Я почитываю разные форумы разных фришек и знаешь чем отличаються они от форумов оф серверов?На офф серверах если идет упоминание о личном пк то его стоимость равна минимум 50к а на фришках у людей пк в районе 15-30 к макс.Ностальгия это конечно же хорошо но вот я проигравший в рф достаточно долго ее уже не могу видеть ибо все на нед убого и обыденно и гораздо интересней пойти пускай на месяцок но в новый проект с хорошей графикой и другими плюшками.Нельзя ездить на старой ржавой ладе когда у тебя есть деньги на новый мерседес,ибо лада никогда не будет тем же ретро мускул каром навевающим ностальгию.
Кстати у рфки очень хорошая система в плане и фарма и пвп единственный минус это ее графическая убогость на сегодняшний день.Лично бы я взял ее как за основу и полностью изменил графу в лучшею сторону и игра бы дала жару вновь,при этом добавить надо было бы всего лишь новые локи и данжи,в остальном концепция идеальна.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Пураро вот я задаюсь вопросом... почему все изменяют только текстурную часть?? Неужели нету умельцев которые бы изменили полностью объектную часть игры? Буть я силен в игровом программирование и 3д я бы полностью перевернул детальную часть рф новые локи шмот и так далее ...
Пураро вот я задаюсь вопросом... почему все изменяют только текстурную часть?? Неужели нету умельцев которые бы изменили полностью объектную часть игры? Буть я силен в игровом программирование и 3д я бы полностью перевернул детальную часть рф новые локи шмот и так далее ...
Я имел ввиду добавление новых локации и так далее ... чтобо постоянные места и вещи глаза не мозолили ... точто мы видим сейчас то и есть гавно тестуры шмота и оружия в цвета радуги разукрашивают и это потолок ..
Ты знаешь я последнее время от нех делать решил заняться модами на рфку под себя и начало усиленно копать мат часть.И знаешь что я познал?что 90% делающих или открывающих фришки у нас в стране безрукие говноделы ,а 10 оставшихся витают на уровне среднего специалиста в программировании из них 1-3 % это уровень эмки.В тоже время я например посмотрел видео создателя рфки как он лихо в хексе куярит все и понял как же для него все просто.Да он профи программист и наверное в этом его самый главный +.Вот л2 перепахивают все кому не лень,с рфкой тоже вроде все не так сложно,с айоном посложней а например блейд энд соул это темный дремучий лес даже для достаточно хороших профи. Наверное все же главный минус наших фришек заключается в слабых знаниях ,а не в возможности реализации.В зависимости от знаний и выходят фришки пвп вар которые постоянно пополняются чем то новым либо фришки живущие месяц.Я отойдя от темы опять вспомнил свою давнюю работу где был хороший программист и еще 19 оболтусов которые пытались перекроить 1с склад и бухгалтерию на новый лад и бились они над этим добрых полгода и еще полгода правили мелкие баги и косяки,а казалось бы че там сложного?С другой стороны я вспоминаю начальника отдела 1с с другой работы ,мне стоило его попросить сделать какой нить чит для рфки и он мне за сутки создал чит на рфку при этом никогда в нее не играя а всего лишь 1 раз запустив клиент.В чем прикол?в том что он начальник отдела?или в том что он главный программист 1с игры?так что как не крути ,а все упирается в обычные знания и умения ими пользоваться.
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 02.11.2014 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
[FONT="Comic Sans MS"] Я хотел бы просто напросто предложить всем участникам форума создать свой сервер от рф читс и запустить его и закрыть абсолютно все известные дыры в нем + прорекламировать как "Асгард"))
ахаха блять, да от рфчитс как минимум уже было три сервера
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от buraymk2
да бы мешает.
Последний раз редактировалось Тигрь; 02.11.2014 в 06:21.
Добрый вечер дорогие игроманы и любители Rf Online.
Буквально сегодня ко мне пришла идея как всё таки можно повысить онлайн игры не смотря на то что Иннова уже давным давно забила большой и толстый *** на развитие игры и её рекламу.
К примеру я очень хотел бы увидеть высокий онлайн в игре и настоящий хардкор а не тонувшее судно которое стремительно идёт ко дну.... ИГРА УМИРАЕТ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ неужели вам не обидно что скоро вам придется глубоко вздохнуть и попрощаться с игрой с тяжелым осадком на сердце...
Так вот какое моё предложение , так как мы все видим на сегодняшний день без ХОРОШЕЙ РЕКЛАМЫ ни у одной игры никогда не будет развития. Сейчас все кто только погружается в мир ММОРПГ бегут не задумываясь в те игры которые прыгают у них перед глазами на баннерах разных сайтов как mail.ru и так далее.
И вы задаётесь вопросом "А причём тут мы" а при том что если мы кто ещё играет или хочет вернуться в игру сами лично не разрулим эту ситуацию то за нас этого уже никто не сделает...
Что следует для этого сделать? Найти очень доверенное лицо на этом форуме кто бы захотел реально в этом участвовать . Что же требуется от нас так это выделять хатябы по 100 рубелй каждый божий месяц в общию казну для развития и рекламы нами любимой игры.
Поверьте мне игра не из новых , и вы не думайте что да кто в неё будет играть и так далее , поверьте мне будут вы просто вспомните себя как вы погрузились с головой в эту игру как она вас завлекла , тоже самое будет и с новичками . В RF ONLINE есть своя начинка.
Не знаю смог ли я донести до вас мою мысль но всё же большое спасибо за внимание))
Отвечаю, - такого текста от тебя Я не ожидал.
Добавлено через 45 секунд
А где знаки препинания... боже
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 02.11.2014 в 06:44.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.