4к гильда, это жесть)
Интересное мнение, возможно ты прав.)
А когда введут роботов и всякие кибер-няхи народ будет жаловаться на "ко хера, слишком сюрреалистично" и так до тех пор пока как в САО не будет. Кибер-реальность.
Так что можно в принципе забить на "МНЕ ИГРА НЕ УГОДИЛА".
Я тут недавно в л2кл зашёл, порадовался. Хотя вообще данную игру не люблю. Зато есть плюсы, хардово и бомбит порой. Когда при смерти дропается что-то ценное, к примерую
А когда введут роботов и всякие кибер-няхи народ будет жаловаться на "ко хера, слишком сюрреалистично" и так до тех пор пока как в САО не будет. Кибер-реальность.
Так что можно в принципе забить на "МНЕ ИГРА НЕ УГОДИЛА".
Я тут недавно в л2кл зашёл, порадовался. Хотя вообще данную игру не люблю. Зато есть плюсы, хардово и бомбит порой. Когда при смерти дропается что-то ценное, к примерую
Привет, есть ли те кто ждёт BDO? Будет ли реализован раздел на рфч посвящённый этой игре?
Ну и для тех кто в танке данная игра сейчас самая ожидаемая в России и обещает быть шедевральной.
И ещё интересует такой вопрос. Данную игру в России будет локализовать молодая компания (gamenet) что для неё является первым проектом такого класса. Возможно кто то сталкивался уже с этой конторой, интересует мнения о ней?
Я сталкивался.. делал обход для их защиты. Когда он был публичным, его фиксили каждую неделю. Раз 5 они настойчиво выводили мой обход из строя.. После чего я сделал его платным.
Этим я хотел сказать то, что программистов там дрочат по полной программе. Так что читов не ждите. А раздел создал.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я сталкивался.. делал обход для их защиты. Когда он был публичным, его фиксили каждую неделю. Раз 5 они настойчиво выводили мой обход из строя.. После чего я сделал его платным.
Этим я хотел сказать то, что программистов там дрочат по полной программе. Так что читов не ждите. А раздел создал.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я тут узнал что в GN половина ГМов из инновы:) меня это насторожило. Самая известная Анна Григорьева (старший продюсер), которая была известна в игре R2 online(гм мастер), где прославилась тем что рисовала шмот и продавала, за что была и уволена и взята в Gn. Начинала она кстати с Rf online ги Чаос) Ну и в общем говорят что те кто ушли из инновы теперь в Gn. Не знаю как то меня всё что связанно с инновой пугает)
аня ошибка природы
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от dark
вот тут не поспоришь, это не галимый иннововский фрост, сделали какую то залипуху и не обновляют ничего. а в геймнете следят за паблик читами.
Последний раз редактировалось Тигрь; 27.11.2014 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение