Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Архив читов BDO без хайда

: Раздел с устаревшими читами, багами и прочей информацией для Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2014, 05:36   #21
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
4к гильда, это жесть)
Интересное мнение, возможно ты прав.)
А когда введут роботов и всякие кибер-няхи народ будет жаловаться на "ко хера, слишком сюрреалистично" и так до тех пор пока как в САО не будет. Кибер-реальность.

Так что можно в принципе забить на "МНЕ ИГРА НЕ УГОДИЛА".
Я тут недавно в л2кл зашёл, порадовался. Хотя вообще данную игру не люблю. Зато есть плюсы, хардово и бомбит порой. Когда при смерти дропается что-то ценное, к примерую

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 27.11.2014, 05:46   #22
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
А когда введут роботов и всякие кибер-няхи народ будет жаловаться на "ко хера, слишком сюрреалистично" и так до тех пор пока как в САО не будет. Кибер-реальность.

Так что можно в принципе забить на "МНЕ ИГРА НЕ УГОДИЛА".
Я тут недавно в л2кл зашёл, порадовался. Хотя вообще данную игру не люблю. Зато есть плюсы, хардово и бомбит порой. Когда при смерти дропается что-то ценное, к примерую
Спать иди, хватит задротить

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (27.11.2014)
Старый 27.11.2014, 16:40   #23
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Привет, есть ли те кто ждёт BDO? Будет ли реализован раздел на рфч посвящённый этой игре?
Ну и для тех кто в танке данная игра сейчас самая ожидаемая в России и обещает быть шедевральной.
И ещё интересует такой вопрос. Данную игру в России будет локализовать молодая компания (gamenet) что для неё является первым проектом такого класса. Возможно кто то сталкивался уже с этой конторой, интересует мнения о ней?
Я сталкивался.. делал обход для их защиты. Когда он был публичным, его фиксили каждую неделю. Раз 5 они настойчиво выводили мой обход из строя.. После чего я сделал его платным.
Этим я хотел сказать то, что программистов там дрочат по полной программе. Так что читов не ждите. А раздел создал.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Тигрь (27.11.2014), Stamina (27.11.2014)
Старый 27.11.2014, 17:05   #24
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Я сталкивался.. делал обход для их защиты. Когда он был публичным, его фиксили каждую неделю. Раз 5 они настойчиво выводили мой обход из строя.. После чего я сделал его платным.
Этим я хотел сказать то, что программистов там дрочат по полной программе. Так что читов не ждите. А раздел создал.
А почему не в этом разделе >> Читы для игр от GN ?)

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 27.11.2014, 17:13   #25
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
А почему не в этом разделе >> Читы для игр от GN ?)
Раздел я давно создал. Тогда не знал, что игра с гейнетом связана. Поправил.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (27.11.2014)
Старый 27.11.2014, 17:51   #26
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
я тут узнал что в GN половина ГМов из инновы:) меня это насторожило. Самая известная Анна Григорьева (старший продюсер), которая была известна в игре R2 online(гм мастер), где прославилась тем что рисовала шмот и продавала, за что была и уволена и взята в Gn. Начинала она кстати с Rf online ги Чаос) Ну и в общем говорят что те кто ушли из инновы теперь в Gn. Не знаю как то меня всё что связанно с инновой пугает)
аня ошибка природы

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
вот тут не поспоришь, это не галимый иннововский фрост, сделали какую то залипуху и не обновляют ничего. а в геймнете следят за паблик читами.

Последний раз редактировалось Тигрь; 27.11.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ

Метки
bdo, black desert online, Самая ожидаемая игра в России