Добавлено через 34 секунды
И смысл темы? Это рфчитс, а не форум вара.
ПВПВАР ЧЕКАЕТ рфчитс на мой взгляд, и вдруг этот человек случайно опустит свои глаза на черень и скажет, иди на форум пвпвара и там пиши, но как я сказал меня не хотят там авторизовывать(((( про авторизацию не буду спорить так как аккаунту уже 1 год а он до сих пор не авторизован, да и если меня забанили на сапорте на кой черт пытаться писать на форум?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от aramir
да это он не в твоих интересах пробил, наивный
тогда я действительно расстроился
Последний раз редактировалось sashaziz; 05.12.2014 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Ты как ЗНАЮЩИЙ человек, скажи можно ли посмотреть что я использовал сх , какими нибудь дургими способами кроме видео материала? Если да то попроси администрацию пвпвара чекнуть мой аккаунт, если там действительно ,что нибудь есть то я извинюсь, если же нет я жду разбана аккаунта и также извинения
Не надо быть знающим человеком, чтобы по видосу понять, что человек юзает СХ
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Отвечаю не использовал ничего, за всю жизни пока играю в рф 3 раза использовал сторонние программы, и то не на этом сервере!
А админы действительно туповаты, если вы пытаетесь защитить их то у защитников проблемы с развитием( не в обиду , т.к "никакого уважения к игрокам
никогда больше не буду там играть теперь". Инфа 100, что это прост дали бан,без каких либо док-в, раз не могут их представить(( После такого Я ж точно не буду играть на пвпваре, и вам будет очень скучно((
Добавлено через 3 минуты
Тем более у меня 2 созданных аккаунт на 1 есть прем на другом нету, почему же они 2 не забанили (ЭТО МАХИНАЦИИ ЕБА*ННЫЕ МАВРОДИИ))))) Если кто знает может сказать как вычеслить что у тебя сх или другчие читы без записей и фотографий?
Опять таки, если мы защищаем отличную вещь, то мы идиоты? Очень логично. В таком случае, сугубый пример. Если мы посчитаем твоего деда плохим человеком, а ты будешь это отрицать - ты идиот? Какой нестандартный подход. Мне нравится.
Когда уходят люди, подобные тебе - это лишь плюс для сервера. Вы создаете больше головной боли. Почему-то когда я там играл, мне всегда помогали. В спорных ситуациях правда всегда выходила на первый план.
Когда кто-то из клана дюпал, почему банили только виновных, а не серпом по яйцам всем. Странно, да? Хотя я там с 2008. Видимо я просто друг админа.
Насчёт созданной темы, и правда, молодец. Ведь на варе тебя бы оскорбили и закрыли тему. А тут свобода общения. Никто тему не закроет.
Смех смехом, сам столкнулся с такой херомантией на дефо год назад, на ивенте в мяве катал потом вылез взял прем меч и втопил,а у одного "Хорошего человека" лагануло типо я в мяве на сх ,дали бан ,обидно было)