А у меня такой вопрос - бета-тестеры видят архивы альфы?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Народ, насколько я вижу для кораблей уже есть моды. Кто-нибудь знает, питон скрипты кораблей не защищены и легко декмопилятся, или картоха таки закрыла клиентскую часть?
Народ, насколько я вижу для кораблей уже есть моды. Кто-нибудь знает, питон скрипты кораблей не защищены и легко декмопилятся, или картоха таки закрыла клиентскую часть?
Насколько я знаю, им сейчас пофиг на моды - они не "за", но и не "против" - будут суетиться ближе к релизу, либо, при появлении чего-то, что будет давать слишком большие преимущества.
Не надо сравнивать два разных проекта - танки один геймплей - корабли другой.
Тоже интересный проект, игра найдет своего потребителя, уже народу в ЗБТ набралось достаточно, по сравнению с альфой - когда прайтайм был вечером и в очереди приходилось висеть 5- 10 мин ( игроков на уровне 3-6), на ЗБТ народу теперь хватает.
Итак я попал в ЗБТ.
Питон скрипты клиента запакованы. Так что надо будет из расковыривать, но пока не до этого. И не до танков теперь тоже ;).
ЗЫ жутко не хватает инверсии мыши
Игруха вполне себе ни чего.....хотя по мне так малость медленная....хотя когда гляжу как играет братан так со стороны вроде динамичная.......кароч на любителя (как и все в этом мире)!!!!