Найдите вот эту книженьку и почитайте прежде чем нупить!
(если не ошибаюсь ОНА===========> Завидов, Борис
Обычное мошенничество и мошенничество в сфере высоких технологий. Пособие для юристов, работников правоохранительных органов и адвокатов)
Ну успокойтесь вы.
Кидалы как были, так они и будут.
Читеры как они были, так они и будут.
Нубо рулители как они были, так они и будут.
Смеритесь с этим, от кидательства себя можно сбереч только чесными, проверенными гарантами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от beer
Значит топикстартер снова ламер, что повёлся при разных номерах. Про то что без гарантов-- ващще уж и говорить не хотел........:11:
Лох- это судьба, вообщем
Бир бойся, ща он те как и мне влепит мнение всеголишь за "мысли вслух" ))
Последний раз редактировалось IIo4Ta; 21.06.2009 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Значит топикстартер снова ламер, что повёлся при разных номерах. Про то что без гарантов-- ващще уж и говорить не хотел........:11:
Лох- это судьба, вообщем
Ну это админ, он мне писал с этого номера и показывал реликт в игре.
Ну успокойтесь вы.
Кидалы как были, так они и будут.
Читеры как они были, так они и будут.
Нубо рулители как они были, так они и будут.
Смеритесь с этим, от кидательства себя можно сбереч только чесными, проверенными гарантами.
Какими гарантами? если аки уже по документам возвращают! Самый лучший вариант делать как я ! Утопал с рф и кинул своих 50х чаров! Тупо скозав кучке пикселей ПОКА!!!!!!
снуки,они кидают нарушая не только законы рф но и правила компании Иннова,так что милиция им ниче не сделает,это тоже самое что бороться с разводилами,которые камушки под 3 стаканами крутят,бороться можно но настолько сложно что проще на добропорядочность граждан надееться.как ты представляеш борьбу против кидал,которые кидают на ЗАВЕДОМО ПРАВОНАРУШАЮЩЕМ ДЕЯНИИ ? то есть они нарушают твои права в момент,когда ты нарушаеш законы других...имхо бред ^^
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
Ну это админ, он мне писал с этого номера и показывал реликт в игре.
ладн, разжую......
Номер аси один и тот же, никто об этом не спорит.
Но как заявленно ася была взломанна.
Если даже и не взломанна, то где столько ума надо взять, чтоб соглашаться на перевод с номера кошелька, отличающегося от того, что указан на форуме, вместе с асей и в подписи этого человека :confused::confused::confused::confused::confused: :confused:
P.S. и вообще, ты кем являешься в этой истории? и когда релик показан был? до или после обмана ?
Под чей УК поподает ИНОВА?
Что правообладатель обязан делать по УК?! Разве плодить мошенников! для правильности работы инова сама должна заниматся выяснением этих нюансов! так как каждое заявление будет им только портить репутацию! А репутация для компании гиганта это не мелоч!
Добавлено через 16 минут
Ребят не обломаюсь если в городе присутствует данный отдел по борьбе с мошенничеством в сфере высок технологий то зайду и если позволят снимать запишу разговор на тему данных махинаций =)!и выложу неверующим !!!!
Последний раз редактировалось Snyky; 21.06.2009 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Какими гарантами? если аки уже по документам возвращают! Самый лучший вариант делать как я ! Утопал с рф и кинул своих 50х чаров! Тупо скозав кучке пикселей ПОКА!!!!!!
Я сделаю посвоему. Уйду с оффа, но всё что нажил продам.
С оффа ещё до апа собирался уйти, а деньги всегда нужны, зачем забивать на вещи, с которых ещё можно пользу получить...
Snyky,как ты предлагаеш бороться с мошеничеством кроме уже всемизвенсных лозунгов " не ведитесь на кидал"? запретить трейд? как Иннова сможет контролировать,получает ли человек вебмани или ЯД деньги за тот душегуб,который он кому то дает или он просто дал навремя другу покачаца?
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
Snyky спасибо, кошель кидалы заблочен с 10к ядами, заява в милиции. Биир - сак май болтс, показывай что ты умный в другом месте, имхо зарабатывать на каче сидя 24часа в сутки за кампом это диагноз. Ланч ты прав!) Я оставил отзыв о бире!) Кароч реликт думаю вернут и всё будет тип-топ, я смарозил такую чушь туда что думаю ip помехи не зделает...ктамуж он динамический и каждые мин 15 автоматом переподключаюсь.