а как-нибудь сократить это время есть возможность ? оО
Все готово. Теперь после нажатия кнопки "Начать" у Вас будет 5 секунд что бы переключиться/сделать активным окно RF Online. и сразу бафнеться. Это происходит 1 раз после нажатия, далее все происходит в обычном режиме.
Перекачай RFMS 1.2 на 2 странице
Последний раз редактировалось DirectoryNode; 25.06.2009 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
Потестил, бафы работают. Но есть одно "но": я так понял кнопки нажимаются раз в 90 сек, так вот было бы неплохо иметь возможность самому выставлять время и на каждое нажатие свое
ZZZXXX
Над всем этим работаю но результата нуль, так как не могу проверить из за автоматического обновления. Значит из этого делаю вывод что первым и самым важным является отключение авто обновления. (; Вот только как его отключить для меня загадка!
altry1st
Все теперь можно вводить и свое время, стандартное время так и осталось 100 сек.
Прога действительно гуд + пашет на 7винде , неможет не радовать) Хотелось бы увидить нажатие не только на 3 кнопки но и на 10 , да и желательно в неактивном окне.
Ну да .. много оконность хотелось бы)
Да у меня у самого Windows 7 так что проблем у нас быть не должно (;
Сделать могу, вот только зачем столько много (: ?
Неактивно окно я делал, но проблема в том что в неактивное окно, процесс доходит, а воспринимается только тогда когда сделаешь окно RF Online активным. :\