А мне чёт казалось что я примерно за теже деньги брал.
Хотя память то уже не та... старею, чё
Он ещё и дешевле был, когда то. Просто он мне, как бы не нужен. Мозги в тот момент совсем не работали. Ни я, так кто то другой нарвался бы. Тут, как говорится - судьба!
мож уже пора в мусарку пару заяв отправить??, что б желание у таких дельцов отбить, а то чет много их развелось...
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
мож уже пора в мусарку пару заяв отправить??, что б желание у таких дельцов отбить, а то чет много их развелось...
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Все уг гк и прочие рассчитаны в своем первичном написании на реальные примеры в реальном мире. В интернете это все будет скользко-доказуемо.
Я мог забыть ноут у друга, который тебя кинул. И чего? нет такой статьи что владелец ПК виноват )
У нас многие менты забивают на реальные дела а тут типо они подсуетятся? мне выписывали квитанции много раз, за всякое, я их не оплачивал. Повестка в суд не приходит, а если снова ловили, то у них не показывало что я что то там должен итд.
Так что уж проше такого парня вычислить по айпи и пехнуть его сестру. профитнее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Угу, Васильевой вон за 3лярда ничего, а тут за 300р посодют его. Ага, гляди ка...
Да и 90% кидал- хохлы, так что срали они на УК РФ
Поэтому надо дарку сказать, что бы ввел правило
1. С хохлами не торговать
1.1 Если вы все же решили торговать с хохлом, то помните, кинув Вас не он будет БЯКОЙ РЕДИСКОЙ, а ВЫ ЛОХОМ И ВАТНИКОМ станете. Вас бросит ваша девушка потому что вы тюфяк и не разу не альфач, и с работы турнут, ибо ну вы и позорник
актуальные поправки, мне кажется
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 08.05.2015 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение