Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Скрипты и боты для ArcheAge

: Различные механизмы, программы и скрипты для автоматизации игры в ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2015, 09:51   #21
Клоп
Подпольщик AA
Благодарностей:
39 всего

Часть моделей не просматривается через cryengine и выбивает ошибку, это у всех так или только у меня? Спрашиваю потому что часто вылетает cryengine при старте, и хотелось бы понять это ошибка из за бачины/конфликт с железом скаченного мной ПО либо норма

Старый 18.05.2015, 10:28   #22
gadzilla666
Продвинутый читер
Благодарностей:
148 всего

Цитата:
Сообщение от Клоп Посмотреть сообщение
Часть моделей не просматривается через cryengine и выбивает ошибку, это у всех так или только у меня? Спрашиваю потому что часто вылетает cryengine при старте, и хотелось бы понять это ошибка из за бачины/конфликт с железом скаченного мной ПО либо норма
Не только у тебя такая проблема , у меня аналогично было . из за того что иногда мне бывало нужно только просмотреть нужный объект а не редактировать я пользуюсь noesis. но вот там чтобы текстура объекта соответсововала объекту приходится менять название файла DDS и называть его как сам объект...
не пробовал полностью локацию загрузить или весь мир в cryengine?

Если интересно то вот плагин для noesisа :plugins cryengine cgf dll-ку ложить в папку plugins у noesis , а сам noesis можно скачать с официального сайта ОФФ сайт noesis

Сказали спасибо:
Клоп (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 12:09   #23
Клоп
Подпольщик AA
Благодарностей:
39 всего

Цитата:
Сообщение от gadzilla666 Посмотреть сообщение
Не только у тебя такая проблема , у меня аналогично было . из за того что иногда мне бывало нужно только просмотреть нужный объект а не редактировать я пользуюсь noesis. но вот там чтобы текстура объекта соответсововала объекту приходится менять название файла DDS и называть его как сам объект...
не пробовал полностью локацию загрузить или весь мир в cryengine?

Если интересно то вот плагин для noesisа :plugins cryengine cgf dll-ку ложить в папку plugins у noesis , а сам noesis можно скачать с официального сайта ОФФ сайт noesis
Ух ты попоробую

Старый 18.05.2015, 12:12   #24
Shannon
Модератор AA
Благодарностей:
252 всего

Цитата:
Сообщение от Клоп Посмотреть сообщение
Ты редактируемые файлы возможно не туда кладешь.. у меня все норм

Сказали спасибо:
Клоп (19.05.2015)
Старый 18.05.2015, 20:20   #25
sdrgua
Нуб
Благодарностей:
7 всего

средствами не предназначенными для ддс открывает не все ддс в некоторых прогах вылет

Сказали спасибо:
Клоп (19.05.2015)
Старый 18.05.2015, 22:54   #26
RokRise
Пользователь
Благодарностей:
2 всего

скажите, а как вы ищите нужные вам объекты, эффекты, модели ? открываете каждый файл или ищите по названию ?

Старый 19.05.2015, 10:29   #27
Shannon
Модератор AA
Благодарностей:
252 всего

Цитата:
Сообщение от RokRise Посмотреть сообщение
скажите, а как вы ищите нужные вам объекты, эффекты, модели ? открываете каждый файл или ищите по названию ?
Заходишь в базу с клиента расшифрованную, открываешь локализацию, пишешь нужное имя вещи, находишь по ней данные, в клиенте берешь и правишь)

Сказали спасибо:
RokRise (19.05.2015)
Старый 19.05.2015, 23:58   #28
Kereonis
Подпольщик AA
Благодарностей:
2 всего
Отправить сообщение для Kereonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юра Лисн Посмотреть сообщение
После распаковки у вас будет две папки bin32 и game. Если вы будите распаковывать в то же место где установлена игра то потребуется замена файлов в папке bin32 после распаковки можете game_pak переместить в другую папку и игра запустится без архива игры.
Распаковал в папку игры с заменой старых файлов. При запуске АА ругается хакшилд и выкидывает на страничку поддержки. Что я сделал не так?

Старый 20.05.2015, 00:14   #29
gadzilla666
Продвинутый читер
Благодарностей:
148 всего

Цитата:
Сообщение от Kereonis Посмотреть сообщение
Распаковал в папку игры с заменой старых файлов. При запуске АА ругается хакшилд и выкидывает на страничку поддержки. Что я сделал не так?
папку bin32 заменять не нужно было .

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось gadzilla666; 20.05.2015 в 00:33.

Сказали спасибо:
krisadr (16.07.2015)
Старый 20.05.2015, 09:26   #30
Kereonis
Подпольщик AA
Благодарностей:
2 всего
Отправить сообщение для Kereonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юра Лисн Посмотреть сообщение
Для тех кто после обновления не хочет полностью распаковывать архив, можете воспользоваться ArcheAgePackTool и распаковать bin32, game\db\ , данные из этих папок надо скопировать с заменой.
А все-таки, надо заменять файлы из папки bin32 на те что просто лежат в папке игры, или нет?

Ответ