В свое время были претензии одного к Алкобасику, он скинул голды, через 2 часа бан прилетел. Правда, там быстро все решилось. Человек не успел потратить, бг списала, акк был разбанен. Алкобасик не при делах, итог покупатель решился своих денег.
Тут есть токая грань, которая первоначально никем не берется в расчет, но бывают казусы. Также и тут получилось. Голда по факту пришла, но моментально полетел бан.
Опять же не понятно, доставка товара - получение голды на акк или оповещение о том, что пришел подарок. Но еще - 30 дней можно не принимать.
Вообще нужны кое-какие гарантии или подробное описание, за что несет продавец ответственность, за что нет.
Считаю стоит, чтобы продавцы давали гарантию в несколько дней, что бан не прилетит. А так есть "лазейка" - можно делать сразу отзыв платежа. Оффтоп
Данная ситуация напоминает момент из фильма - "Русский бизнес". Иностранец дал швейцару на чай - 100$, как только иностранец вперед прошел, один из предпринимателей подошел к швейцару из забрал данные 100$ со словами - "Подержал и хватит..."
данного мошеника крышует один из модеров за магазинную голду, трет негативные отзывы и банит неугодных задающих много вопросов
Кому-то баня на пользу на идет?
Цитата:
2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)
Чтоже ты на жуке то не такой прыткий и не бегаешь не срешь седьмым шрифтом? Ты ознакомься за что тебя забанили-то для начала, зря видимо 2 дня скостил. Учи матчасть В следующий раз будет уже месяц
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 05.07.2015 в 12:08.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Для страждущих. Пишут в личку.
Пока у меня акк жив на который закидывал голду ТС.
Но-это только "ПОКА".
p.s Кому лень читать?! прошел почти месяц. 6 июня закидывали.
Но повторюсь. Не закидывайте на основу!!!
Бан один фиг прилетит.
Последний раз редактировалось XakeR66; 05.07.2015 в 10:06.
В понедельник будет голд.в свободной продаже осталось прмерно 50к.успевайте сделать заказ!
Когда голд будет в след.раз я не могу сказать.
Добавлено через 3 минуты
На данный голд который продается со вчерашнего дня я даю гарантию,что бана не будет!(а если все таки будет,я верну вам деньги)
Последний раз редактировалось walkmansa; 05.07.2015 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение