Копай,чем больше ищешь тем больше найдешь.Прошерсти защиту,попробуй разные проги ,варианты подмен и подтасовок ,глядишь у тебя выйдет и самое главное если ты сам найдешь такое то получишь тут минимум 500 постов и эта фишка будет точно лежать под хайдом в 1+к постов)))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Копай,чем больше ищешь тем больше найдешь.Прошерсти защиту,попробуй разные проги ,варианты подмен и подтасовок ,глядишь у тебя выйдет и самое главное если ты сам найдешь такое то получишь тут минимум 500 постов и эта фишка будет точно лежать под хайдом в 1+к постов)))
Спасибо
Но я не шарю в этом совсем ничего)
Да и учиться нужно
Стараюсь,конечно, параллельно вникнуть в ваш,скажем, тайный мир, но...это продвигается маленькими шажками.
По-этому я и сказал выше, что когда-нибудь, может и разберусь в этом всём)
Ещё раз спасибо за поддержку и советы
Спасибо
Но я не шарю в этом совсем ничего)
Да и учиться нужно
Стараюсь,конечно, параллельно вникнуть в ваш,скажем, тайный мир, но...это продвигается маленькими шажками.
По-этому я и сказал выше, что когда-нибудь, может и разберусь в этом всём)
Ещё раз спасибо за поддержку и советы
После "параллельно вникнуть в ваш,скажем,тайный мир,но...это продвигается маленькими шажками"
Подумал что ты гей.
сделай фулл дамп памяти запущенного клиента в окне выдачи вещей премиумных. изучи его. потом измени ту вещь которая тебе надо, запусти клиент и на окне ввода прем вещей восстанови его память с измененного тобой дампа. только не забудь про временные id персов))
После "параллельно вникнуть в ваш,скажем,тайный мир,но...это продвигается маленькими шажками"
Подумал что ты гей.
Лол, иди на хрен
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
а вообще может просто надо поколдовать с заморозкой времени ?взял временную пуху и бегаешь ,а у нее время не убывает,или там проставить 2020 год)))
Как вариант)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DarkCat
уж лучше тогда в реальной жизни научиться время останавливать. хватит парню мозги пудрить
Ахах, всё-таки, даже если это и не реально, интересно порассуждать на возможные темы)
Спасибо за,скажем, защиту :3
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от primerb
сделай фулл дамп памяти запущенного клиента в окне выдачи вещей премиумных. изучи его. потом измени ту вещь которая тебе надо, запусти клиент и на окне ввода прем вещей восстанови его память с измененного тобой дампа. только не забудь про временные id персов))
ах, делов то!
Щас, пару минут)))
Спасибо)
Но я правда мало что понимаю в этом^^
Простите, что трачу ваше время
Последний раз редактировалось Time; 14.06.2015 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
уж лучше тогда в реальной жизни научиться время останавливать. хватит парню мозги пудрить
не поверишь я уже научился и в реале замораживать время
а вообще если человек ищет то он всегда найдет,любое решение даже полностью не поддающееся пониманию может быть реализовано.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
а вообще если человек ищет то он всегда найдет,любое решение даже полностью не поддающееся пониманию может быть реализовано.
Есть реальность и объективность, а есть наивность и несуразица.
Ну переведет парень на своем виндовсе часы на на -10gmt. И забросит. А что-бы как ты говоришь "кто ищет" нужно убить много времени. Там люди уже научатся сами себя воскрешать.
Цитата:
Сообщение от Time
Ахах, всё-таки, даже если это и не реально, интересно порассуждать на возможные темы)
Спасибо за,скажем, защиту :3
Рассуждения не сделают тебя счастливым ) Нужна практика