Вообщем дело было так, я вот вечерком решил зубы почистить, кто может напомнить когда стали продавать щетки с щеточкой для языка, ну мол раз зубы чистишь, можно и язык почистить, ну вот я смотрю на эту щетку и понимаю что уже больше 5 лет точно они продаются с такой херней и понимаю что я ни разу в жизни не чистил язык.
Вообщем я чуть не блеванул когда начал водить этой "щеточкой" по языку.
Вы пробовали ?
Язык лучш чистить чайной ложкой или чем то таким,счетка слишком цепляет небный язычек и тебя выворачивает
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Лайкнул, ожидал такого ответа от тебя петушок уф, типичный подьеб качка о писюнах ведь мысли есть. Пуре-протеины жри, петух. Приколись что будет, когда тебя на *** посадят милая моя. Очком на ножик чуть позже.
Кстате, смотри, ты возмужал, вытащил меня из блеклиста, не зря качаешься поцан.
смотрю Кокс то у нас уже все попробовал и куем язык и небо чистил и другим советует
а вообще смешные вы ребята ,языки чистите ,небо,ну а кули я вообще куй знаю как с вами жены живут ,почти все курите ,а целовать или даже общаться с курящим мерзко, изо рта как из помойки ли выгребной ямы воняет.В итоге удел курильщика хорошо отдраить ротовую полость ,прополоскать мятным ополаскивателем и весь день с жевачкой мятной ли кофейным зернышком гулять
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
смотрю Кокс то у нас уже все попробовал и куем язык и небо чистил и другим советует
а вообще смешные вы ребята ,языки чистите ,небо,ну а кули я вообще куй знаю как с вами жены живут ,почти все курите ,а целовать или даже общаться с курящим мерзко, изо рта как из помойки ли выгребной ямы воняет.В итоге удел курильщика хорошо отдраить ротовую полость ,прополоскать мятным ополаскивателем и весь день с жевачкой мятной ли кофейным зернышком гулять
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.