Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Поставили? Поставили, вас это ебать не должно. Нужно действовать самим, без оглядки и без постоянного желания с кем-то что-то обсудить и найти компромисс.
Ну ты и мраз
Это же политика америки. Вспомни, что они делали пол года назад. Володя обеспокоился, когда США начали вдоль границы разворачивать орудия. Володя сказал, мол, Зачем, Обамчик? Давай встретимся и поговорим. А Обама его заигнорил. Тогда Володя выступил в нашей стране со словами "Это провокационные действия." И всё это под предлогом "засисяться будем если что".
Короче, Обама не раз не шел на переговоры. Не раз он делал то, что хотел/и он и те, кто им там управляет вне зависимости от мнений других стран. И нам это не нравилось. Да никому не нравилось. И все его за это осуждали. Но потом Америка начала прессовать ту же германию. И, ничего себе - у Германии нет возражений.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Обама не принимает решений .. за него решают поставившие его корпорации, Володя эт отдельный случай... с ним обычно не спорят.
тоже самое и влад. думаю они просто отпиаривают происходящее в удобоваримое пойло для своих электоратов. Вот после этого выступления просто весь вк квасным патриотизмом долбоебов залили. И даже кое кто, у кого я выуживал очень годные статьи сегодня уже квасное зомби
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Я держу равнение даже целуясь.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Так сильные рычаги из ниоткуда не появляются. Мы же можем сделать коалицию из Ближневосточных стран. Эта коалиция и станет этим самым рычагом.
ниче мы не можем
Последний раз редактировалось user999; 29.09.2015 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение