Напишите кто нибудь подробно про 4-го босса.
Что я делаю. Стою на дистанции 56 метров от рб. Выпускаю ливень стрел. Как только полетели первые стрелы - я отхожу назад в воду. Дистанция становится около 70 метров. Босс бежи на меня, упирается в дверной проход. Дверь закрывается и он отагривается. Вот скажите пожалуйста, что делаю нет так?
Что я делаю. Стою на дистанции 56 метров от рб. Выпускаю ливень стрел. Как только полетели первые стрелы - я отхожу назад в воду. Дистанция становится около 70 метров. Босс бежи на меня, упирается в дверной проход. Дверь закрывается и он отагривается. Вот скажите пожалуйста, что делаю нет так?
Ну вообще-то кроме последнего босса мне удалось пройти всех остальных данным методом.
И вот например осенью баг с последнем боссом работал. Возможно изменился сам механизм бага.
Поэтому я и решил спросить в этой теме. Вдруг кто нибудь расскажет про изменения.