в общем то решать некому,собралось мало народу...в общем завтра вечером погнали.кто заинтересован то подавайте заявки в группу,чтобы потом не искать ее.
Ребята давайте набросаем ники (в шапке или под хайдом), чтоб знать кто хочет и как с ним связаться в игре...и время (примерно кто когда может)
Cravch_
Завтра с 20.00 свободен
да первый блин комом , как говорится )))) жаль автора темы услышать в РК не удалось ..но думаю еще определимся -времени вагон . прошу принять заявку в группу
а вообще есть ли смысл собираться днем ? я так понял мы подставные бои будем катать - надо время и сервер выбирать соответственно чем позднее и меньше онлайн - тем шансов больше ...
Последний раз редактировалось CAH9I; 17.11.2015 в 00:22.
Зашёл посмотрел народу не было ( 1 или 2 человека ) вышел =)))
С такими темпами мы в жизни не соберемся =)))
18:00, 20:00 это самый прайм тайм.
Оптимальный вариант это либо после двух ночи в будни на ру 7,8,9 или рано утром часов с 5 - 9 по Москве.
Вообщем давайте так у кого есть время подтягивайтесь к часам 21:00 по Москве на канал сегодня 17.11.2015.
Значит так, кому будет интересно raidcall id группы 11953975. Начиная с четверга (19.11.2015) Прайм с 00:00 и .... как получиться. пятница и суббота вылетает и потом опять начиная с воскресенья по четверг, тема будет актуально пока я не возьму танк ( ну и люди участвовавшие со мной в этой затее) .