с обувью не развод ли? Сам вторые сутки хочу заказать побольше, пока только одну пару сделал.
ну насчет развода хз, но к слову те магазы были созданы не так давно, несколько дней/недель назад. а этот работает с апреля и имеет уже отзывы/рейтинг. какой никакой, но рейтинг есть, пусть и маленький
Смысл в теме какой ? Научиться тыкать на фильтры товаров ? Ну ок, допустим этот мини-гайд кому то действительно помог разобраться в фильтрах али, но ведь для ссылок на выгодные товары есть уже соответствующая тема.
Смысл в теме какой ? Научиться тыкать на фильтры товаров ? Ну ок, допустим этот мини-гайд кому то действительно помог разобраться в фильтрах али, но ведь для ссылок на выгодные товары есть уже соответствующая тема.
а ты нашел,например, как вбить все товары?фильтровать то от чего то надо...
та тема касательно JD/
а ты нашел,например, как вбить все товары?фильтровать то от чего то надо...
та тема касательно JD/
Да там не только по ЖиДам, но и по Али и др. инфы хватает, я понимаю ты ТС и это твоя тема, но теперь приходится прыгать по темам и мониторить инфу, и там и здесь, что вызывает, несомненно некое неудобство, типо не комильфо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Да там не только по ЖиДам, но и по Али и др. инфы хватает, я понимаю ты ТС и это твоя тема, но теперь приходится прыгать по темам и мониторить инфу, и там и здесь, что вызывает, несомненно некое неудобство, типо не комильфо.
это да.мониторить тяжеловато.но думаю лучше бы объединить темы или четко делить,чтоб не путаться.
Последний раз редактировалось попл; 27.12.2015 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение