да я, если честно, до сих пор слегонца охуеваю с того, что тут разрешено всю эту ебалу выкладывать.
а не залупаются потому, что это ХАЛЯВА, но это до того момента, пока у кого-нибудь из этой низшей касты уебков-халявщиков что-то не спиздят.
ну так уж повелось. Не будет оно тут, будет где-то в другом месте. Какая разница? От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
И потом, развивая мысль, читы помогают людям часто в ущерб другим. Сколько в РФ лута пиздили с пит босов? Давай ещё читы будем запрещать, которые причиняют ущерб или анальные боли другим игрокам.
Как не крути воровство вокруг. И отделять от него какой-то кусок и запрещать - это как-то неправильно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну так уж повелось. Не будет оно тут, будет где-то в другом месте. Какая разница? От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
И потом, развивая мысль, читы помогают людям часто в ущерб другим. Сколько в РФ лута пиздили с пит босов? Давай ещё читы будем запрещать, которые причиняют ущерб или анальные боли другим игрокам.
Как не крути воровство вокруг. И отделять от него какой-то кусок и запрещать - это как-то неправильно.
естественно, нюансы есть всегда и глупо это отрицать, иначе можно прослыть знатным поваром, делящим все на черное и белое.
просто меня в этой теме выморозило то, насколько откровенное и неприкрытое это наебалово.