Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пацаны, кому что помогает взбодриться? Меня кофе почти не торкает. Сейчас перешёл на пуэр, сначала 5-ти летний, сейчас уже 10-ти. И тоже чёта близко к ни о чем.
короч ты в душе, один , голый, всё идёт хорошо, думаешь про свой твинк акк пупарки, моешь пейсы, поешь, потом делаешь темп воды значительно горячее, и хуяршь еще минут 5, разогреваешься а в конце врубаешь ледяную как можно холоднее ну хоть секунд 5-10 . каждый день заново родился
Последний раз редактировалось user999; 15.03.2016 в 21:17.
короч ты в душе, один , голый, всё идёт хорошо, думаешь про свой твинк акк пупарки, моешь пейсы, поешь, потом делаешь темп воды значительно горячее, и хуяршь еще минут 5, разогреваешься а в конце врубаешь ледяную как можно холоднее ну хоть секунд 5-10 . каждый день заново родился
Пацаны, кому что помогает взбодриться? Меня кофе почти не торкает. Сейчас перешёл на пуэр, сначала 5-ти летний, сейчас уже 10-ти. И тоже чёта близко к ни о чем.
5 подходов на турнике или 100 отжиманий сразу приводят в бодрость
А вообще надо просто дунуть с утречка
Цитата:
Сообщение от Тигрь
лол что? за такую цену там не пуэр я гавно, а о 40-летнем тем более речи идти не может.
эта самий настоящий паэр его делал еще сам Конфуций
Цитата:
Сообщение от Paladin
Я с гантельками занимаюсь, потом душ. Холодная вода, как говорит тигрь, кстати реально хорошо помогает взбодриться
знаем мы вашу гантельку ,многие особенно кто лысый любят с ней в душе заниматься
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
С утра обычно получаю с колена в живот, потом болевой за ухо или за нос.
После слышу -"Папа ди ма" (Папа пойдем в машину) Так меня сынок (почти 2 года) Будит в садик!
пуэр дрянь ебаная, если не ссышь ссать кальцием и костяшками своими
гугл гугл гугл
лучше тигуанинь завари как следует, пару мокрых сативы бодрит с утра лучше любого шпека и пуэра
Добавлено через 26 секунд
ну а если без дури, то только физуха
физуха и душ
Последний раз редактировалось Whiskers; 18.03.2016 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
пуэр дрянь ебаная, если не ссышь ссать кальцием и костяшками своими
гугл гугл гугл
лучше тигуанинь завари как следует, пару мокрых сативы бодрит с утра лучше любого шпека и пуэра
Добавлено через 26 секунд
ну а если без дури, то только физуха
физуха и душ
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.