я конечно все понимаю, но зажопить пожадничать то что в принципе можно легко найти в паблике.... А потом писать что ты славянин это конечно верх ефрейства
если все так просто зачем меня просить выложить что то?скачал и доволен
далее понимаешь я вот сейчас делаю дизайн футболок использую там шрифты,по договору с организацией чтобы использовать понравившиеся шрифты мне надо показать что я их приобрел.
Далее вообще про шрифты и цены и вообще все остальное.Почему например вам все должны давать бесплатно?Вот почему например программист за какой то кликер просит денег?да в рот мне ноги написать кликер это же как поссать сходить делов то,а некоторые даже тут просят за него минимум косарь.Смешно?а почему тогда вас не смущает что например я чтобы сделать допустим одну качественную текстуру трачу минимум 1 день,а 1 потраченный день это минимум 2 тыщи рублей.А чтобы нарисовать красивый шрифт уйдет минимум 2 недели,поверь я это знаю так как и созданием шрифтов тоже иногда занимаюсь.Даже просто вот так скачать и разобрать шрифты это тоже время и как минимум 2 дня.
Теперь задайся вопросом за какие такие заслуги я должен тебе вот допустим что то выкладывать?Нет у меня есть какие то давние дружеские отношение на форуме и я могу кому то по доброте душевной сделать одолжение ,но вот все же .
Если бы славяне раздавали свое имущество всем нищебродам мира то России не было бы ,а была бы какая нить украина.
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Никто не говорит, что апельсин не классика. Просто слишком переоценённое произведение. И ты видимо в край ебнулся, если считаешь, что для его понятие нужен сверх мозг.
Остальное полную хуйню написал, даже разбирать лень
Ты видимо пюрпрота переел,все у тебя какие то крайности.Понимаешь есть сартирный юмор им славятся американцы ,есть более утонченный английский юмор и есть русский юмор.И тут не надо глубоких познаний просто одним смешно как спермой волосы укладывают и пердят в ком нате ,другим смешно от более серьезных вещей.
Я заводной апельсин прочитал в 13 лет годах так в 80х тогда это было очень круто учитывая что у нас все было под запретом,сейчас хз как вообще оценивать .Вот тебе пример кино Страх и отвращение в Лас-Вегасе,кто то поймет ,а кто то нет.
Остальное вообще правда тебе просто крыть нечем
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
я могу кому то по доброте душевной сделать одолжение ,но вот все же .
Если бы славяне раздавали свое имущество всем нищебродам мира то России не было бы ,а была бы какая нить украина.
Вот!!! Наконец-то, наконец-то ты сам подтвердил то что ты ефрей!! Славяне всегда всем делились! Всегда!! Только ефреи всегда все ныкали, жадничали, крахоборили, пидарасили, в общем, скупердяйничали! Можешь теперь не выкладывать простыни текста про славян, коим ты не являешься, меня реально задело то, что ты написал хероту про славян, а не ебучие шрифты, которых, как ты сам понял, на просторах интернета как говна в выгребной яме.
Славяне всегда всем со всеми делились, не просто так говорили - Россия щедрая душа!
Последний раз редактировалось Evgentusc; 19.03.2016 в 22:38.
Вот!!! Наконец-то, наконец-то ты сам подтвердил то что ты ефрей!! Славяне всегда всем делились! Всегда!! Только ефреи всегда все ныкали, жадничали, крахоборили, пидарасили, в общем, скупердяйничали! Можешь теперь не выкладывать простыни текста про славян, коим ты не являешься, меня реально задело то, что ты написал хероту про славян, а не ебучие шрифты, которых, как ты сам понял, на просторах интернета как говна в выгребной яме.
Славяне всегда всем со всеми делились, не просто так говорили - Россия щедрая душа!
Приведи хоть одно доказательство что славяне с кем либо делились.Всю историю славянства они только забирали ибо это правильно.Да возможны варианты когда что то давали близким и друзьям либо это были бартерные отношения.Мы с тобой разве друзья?или у нас есть какие то бартерные отношения?
РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША это слоган НЕСТЛЕ если мне не изменяет память,и что то конфетки отнюдь не дармовые
про пословицы
Пес космат - ему тепло; мужик богат - ему добро.
Богатому везде дом. Богатый бедному не брат.
Деньги счет любят. Хлебу мера, а деньгам - счет.
Денежка не бог, а полбога есть. После бога - деньги первые
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
- Пес космат - ему тепло;
- Мужик богат - ему добро;
- Богатому везде дом;
- Богатый бедному не брат;
- Деньги счет любят;
- Хлебу мера, а деньгам - счет;
- Денежка не бог, а полбога есть;
- После бога - деньги первые
если все так просто зачем меня просить выложить что то?скачал и доволен
далее понимаешь я вот сейчас делаю дизайн футболок использую там шрифты,по договору с организацией чтобы использовать понравившиеся шрифты мне надо показать что я их приобрел.
А чо ты когда шрифты покупаешь тебе дают какие то документы, подтверждающие что ты их купил? А если чел который тебе их продает скачал их из шары и впарил тебе? что тогда?
А чо ты когда шрифты покупаешь тебе дают какие то документы, подтверждающие что ты их купил? А если чел который тебе их продает скачал их из шары и впарил тебе? что тогда?
конечно дают,хвост и усы вот мои документы
Тигрь обычно в мире существуют 2-3 ну может чуть больше сервисов продажи разного фриланса ,они как правило между собой договариваются очевидно и на всех размещаются те или иные ресурсы по фиксированной цене.При покупке тебе выдается лицензия ну например особый код который подтверждает что ну допустим шрифт куплен официально и его можно использовать повсеместно.Для частных случаев это не играет роли.
Опять же вот пример по тем же ну допустим моим текстурам ,ее при желании можно нарыть в шаре и даже наверное паки и использовать для себя.Но вот я вижу что допустим на канале Россия появилась заставка и там используется моя текстура,какие будут мои действия?1)я обращаюсь в ту фирму где разместил свой ресурс и задаю вопрос касаемо этой компании была ли законна покупка?если мне подтверждают вопросов нет я то свои 10-20$ получу ,а вот если нет идет пункт 2)я обращаюсь в уже нашу компанию использующую мою текстуру,допустим получаю ответ типа иди нахуй.Следом я могу с чистым сердцем и совестью подавать иск в суд причем еще и подрублю туда те компании которые торгуют этим ресурсом,и в итоге с того же канала Россия можно содрать и лям и 10 лямов баксов в зависимости от суда и адвокатов.
Все эти сервисы разработаны для коммерческого использования и плата которая там взымается копеешная .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.