если получится прикрутить скриптовый двиг на базе fastscript, было бы вобще здорово, ну и обходы защит нужно делать, т.к. frost видит кликер и срабатывает защита
добавил в исключение антивир. но в процессе использования самой проги периодически выскакивают сообщения об угрозе (бесит) вопрос: куда еще её "добавить" чтоб ав не ругался? И почему периодически выскакивают подобные угрозы?
Затестил программку... В АА вообще никакой реакции нет, просто 0.
Просто мало инструкций к этой программе, когда функционал постоянно наращивается, делать обзоры для каждой изменившейся версии не вижу смысла, времени занимает много.
Чтобы программа работала в АА нужно:
1. Снять галочку "Работать без привязки к окну", после зажать мышку на красном прицеле и перетащить его в окно игры с АА.
2. Перейти на страницу "Клава", нажать на нужную кнопку и в выпадающем списке выбрать пункт меню "Активировать".
3. Снова нажать на нужную кнопку и выбрать в выпадающем списке "Присвоить макрос" -> "Нужный макрос", ну и если нету макроса создать его, потом уже присвоить.
4. Нажать кнопку "Активировать слежение"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ливень
на сколько знаю-разработка ботарча? хз какое отношение автор к разработке имеет.
У этой программы (BotMek) и программы (BotAtch) один разработчик. В будущем я хочу сделать скриптовый язык в этой программе, чтобы в идеале написать бота можно было для любой игры самостоятельно. И как следствие проект BotArch закрыть, но не думаю, что это будет скоро. Со временем..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hollymaezers
добавил в исключение антивир. но в процессе использования самой проги периодически выскакивают сообщения об угрозе (бесит) вопрос: куда еще её "добавить" чтоб ав не ругался? И почему периодически выскакивают подобные угрозы?
Честно говоря не знаю, программой вы пользуетесь не постоянно, а по необходимости, может имеет смысл просто отключать антивирус на это время? Я например во время игры выключаю антивирус, чтобы он не грузил мой ПК и от игры была максимальная отдача.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tryinfinity
если получится прикрутить скриптовый двиг на базе fastscript, было бы вобще здорово, ну и обходы защит нужно делать, т.к. frost видит кликер и срабатывает защита
Я посмотрю, что это :) Но сразу скажу, что мне хочется его сделать максимально простым и интуитивно понятным, чтобы без знаний языков программирования и даже без технической подкованности можно было его с легкостью освоить.
Последний раз редактировалось Nalik; 16.07.2016 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
У этой программы (BotMek) и программы (BotAtch) один разработчик. В будущем я хочу сделать скриптовый язык в этой программе, чтобы в идеале написать бота можно было для любой игры самостоятельно. И как следствие проект BotArch закрыть, но не думаю, что это будет скоро. Со временем..
Добавлено через 4 минуты
я не много знаком с Олегом, Если ты это он, вопросов нет)))
просто не правильно выдавать чужое за своё
я не много знаком с Олегом, Если ты это он, вопросов нет)))
просто не правильно выдавать чужое за своё
Я разработчик программ BotArch и BotMek
Если ты лично знаком с разработчиком (т.е. со мной), можешь спросить меня в приватном режиме, а не палить тут имена