Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка аккаунтов в WoT, подставные бои и другие услуги

: Объявления по услугам в WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2016, 17:13   #21
R3VOL
Пользователь
Благодарностей:
7 всего

Заказал пробные на Т44100. ТС откатал хорошо, взял мастера. Рекомендую!

Старый 28.08.2016, 17:19   #22
boostthatb
Нуб
Благодарностей:
6 всего
Отправить сообщение для boostthatb с помощью Skype™

заказывал опыт и фарм, все отлично.

Старый 12.09.2016, 21:55   #23
alx2002
Освоившийся
Благодарностей:
842 всего
Отправить сообщение для alx2002 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от izipizi111 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, наконец-то вы появились на связи, чему я очень рад.
Во-первых хотел бы сказать о том, что ситуации бывают разные, у меня пропал интернет на один день из-за чего я не выполнил ваш заказ. Вы же пропали на неделю после чего не удосужились выйти на связь, а сразу подались в тему, где оставили свой не самый хороший комментарий, тем самым подорвав мою репутацию, так как я новорег и любой комментарий решает судьбу темы. Я готов до сих пор выйти с вами на связь и обсудить выполнение заказа. Я бы мог откатать вам не два миллиона, а три к примеру для того чтобы выровнять показатели, так как это на первом месте. Для вас не вижу никаких неудобств в этом плане, потому что катаю я только в ночное время. Тот же заказ на облегченном я выполнял в ночное время.
Что сказать касательно той ситуации которая получилась... Весь этот срач того не стоил, потому что можно было разобраться мирно в личных сообщениях. А в возрасте ничего такого не вижу, мне вовсе 17 лет и я зарабатываю на танках параллельно с учебой, за плечами уже свыше 4 года игры в танки и топовые кланы. Спасибо за внимание, жду вас в личных сообщениях, если вы все таки решитесь пойти на контакт. Удачи на полях сражений :)
Конфликт исчерпан! ТС оказался порядочным парнем, скорее всего моя ошибка что не дал в начале все исправить, а эмоции выплеснул на форум. Сознаю свою ошибку.

ТС все исправил с теми показателями что и было оговорено сначала.
докатал до показателей побед 65%, дамаг 2000, WN8 3500.

Добавлено через 4 часа 54 минуты
Цитата:
Сообщение от R3VOL Посмотреть сообщение
Заказал пробные на Т44100. ТС откатал хорошо, взял мастера. Рекомендую!
Ник то затри.

Последний раз редактировалось alx2002; 30.08.2016 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.10.2016, 16:50   #24
dimas.carabas
На доске почёта
Благодарностей:
122 всего

заказал пробные бои отпишусь по факту своего заказа

Добавлено через 8 часов 15 минут
Цитата:
Сообщение от dimas.carabas Посмотреть сообщение
заказал пробные бои отпишусь по факту своего заказа
-----------------------
вот такие цифры прокачки за ночь

было 6510664 серы и 100195 опыта
--
стало 6333819 серы и 108989 опыта
--
8тыс опыта за ночь

=
я разочарован

Последний раз редактировалось dimas.carabas; 26.09.2016 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.10.2016, 12:16   #25
shadowrunner
Нуб
Благодарностей:
59 всего

ТС, а подскажите ваши расценки на лбз для 260? Интересно все кроме лт. В первую очередь тт. Можно в лс. Спасибо.

Ответ