Права получил в январе 2016, обучение на B стоит 48 рублей (теория + вождение 56 часов), (цены Владивостока) Потом с одним инструктором договорился за экзамен в городе, 35 рублей накинул.
Итог: За категорию B отдал 83 рубля, учился 3 месяца, теорию не покупал, учил сам и сдал с первого раза, город разумеется с первого раза, но купил. Проходило так же как обычный экзамен, запись видеорегистратора, все дела, просто мент не валил, ехал по заданному маршруту и все, сдал
На следующий день утром получил права в ГАИ, все официально.
А знакомый у меня решил просто купить без обучения в автошколе, в итоге фальшивые права и условка
мдее, ребятишки нихуёва власть имеет граждан прям в попу, я в 2007 ходил. 10к стоила учеба категория В, но я ходил в дорогую, можно былО также и в ДОСААФ ходить за 5 руб, но для меня далеко было, а тут 7-8 км от дома, я ездил уже на свей машине на учёбу))) не много конечно акуевали инструктора. всё сам здавал в школе сразу без нарицаний, в гаи теорию завалил, через неделю пришёл сдал,мне предлогали от дать 5руб и права будут уже после обеда готовы в гаи, послал ))) просто оставалось как раз 5 руб, а обмывать, бухать, вот я и решил сам сдам, нет один фиг накуярюсь
Добавлено через 13 минут
и так что я имею когда бухал с правами.
1. примерно через полгода первый раз попался бухим 5 руб
2. 5 руб
3.5 руб
4. 10 руб это и за того что я много раз обзывал гаишников+ я уже был в наркологии, звонок другу, кстате тоже в гай работает но с жезлом не ходит, а сидит в кабинете)).
5. 3 руб
6. 5руб.
это вроде всё, если не забыл почему запомнил, просто каждый случай был вопиющий.
а сейчас вам это не светит алкоголики)) минимум 50руб. и то через знакомых
Последний раз редактировалось dimedrol; 13.09.2016 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
ты гонишь что ли 35к за экз в городе? да ну нах, проще самому сдать ёпт.
Ну да проще сдать самому, это если ты бездельник не работаешь/ не учишься, вагон свободного времени. А там почти все кто не башлял, сдавали по пол года , а мне нужно было сразу и с первого раза из за работы. Поэтому даже не жалею.
хз я учился в 12 году.14 рублей отдал в Челябинске..корочки от автошколы досааф валяются..щас заниматься буду.. в 12 году работа просто с огонь зп поперла времени не было ваще в гаи сдавать))) щас со временем стало проще..да есть через кого..и платить даже ничего не надо))))а так покупать права, чтоб какой то курьер привез тебе их..это все фальшивка..
а так..автошколу хоть пройди..че потом ловить кого-то (штрафы, маршрутки, машины,людей) школа есть школа
У меня просто нет времени ходить на теорию, тем более я слышал что хотят ввести или уже ввели какие-то невнятные пол года обучения
Люди на мотиках- это "хрустики" на врачебном жаргоне !
Мой тебе совет ,что придется учить все и ходить байк это вещь сам катался на Suzuki Kawasaki Ninja ZX-14 ( 300км вроде едет 210 л.с. мощности, до 100 км/ч за 2,7 сек, до 200 км/ч - за 7,2 сек) после поездки сменил трусишки и скажу тебе так ,что там много ситуаций сложных которые в теории описаны, как их избежать, не дай бог конечно . Ну это дело твое ! А так байк это вещь ,бери от 150 л.с !
мдее, ребятишки нихуёва власть имеет граждан прям в попу, я в 2007 ходил. 10к стоила учеба категория В, но я ходил в дорогую, можно былО также и в ДОСААФ ходить за 5 руб, но для меня далеко было, а тут 7-8 км от дома, я ездил уже на свей машине на учёбу))) не много конечно акуевали инструктора. всё сам здавал в школе сразу без нарицаний, в гаи теорию завалил, через неделю пришёл сдал,мне предлогали от дать 5руб и права будут уже после обеда готовы в гаи, послал ))) просто оставалось как раз 5 руб, а обмывать, бухать, вот я и решил сам сдам, нет один фиг накуярюсь
Добавлено через 13 минут
и так что я имею когда бухал с правами.
1. примерно через полгода первый раз попался бухим 5 руб
2. 5 руб
3.5 руб
4. 10 руб это и за того что я много раз обзывал гаишников+ я уже был в наркологии, звонок другу, кстате тоже в гай работает но с жезлом не ходит, а сидит в кабинете)).
5. 3 руб
6. 5руб.
это вроде всё, если не забыл почему запомнил, просто каждый случай был вопиющий.
а сейчас вам это не светит алкоголики)) минимум 50руб. и то через знакомых
Ага, я тоже ахуеваю над ценами. У меня обучение стоило ещё дешевле.. чёто в районе 4-ёх рублей вроде. А экзамены - теория 1к руб, город и площадка по 100$ каждый. Город мне родители купили, т.к. там после какого-то количества несдач тебя то ли на переобучение отправляли, то ли месяц ждать надо было. Не помню уже.
Цитата:
Сообщение от Kreativ
ты гонишь что ли 35к за экз в городе? да ну нах, проще самому сдать ёпт.
наверное, он имел ввиду площадку+город. Чёто дорого шибко.
А так не факт, что самому проще. В мои времена валили пиздец, причём на уровне:
- Остановись
- Ок
- А чё ты остановился, когда был знак остановка запрещена?
- Ну вы же сказали
- Пшёлнах
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ага, я тоже ахуеваю над ценами. У меня обучение стоило ещё дешевле.. чёто в районе 4-ёх рублей вроде. А экзамены - теория 1к руб, город и площадка по 100$ каждый. Город мне родители купили, т.к. там после какого-то количества несдач тебя то ли на переобучение отправляли, то ли месяц ждать надо было. Не помню уже.
- Остановись
- Ок
- Ну вы же сказали
- Пшёлнах
у нас когда на С сдавали, мент кепку свою из зила выкинул в форточку перед перекрестком, и говорит челу тормози. Он на перекрестки остановился и пошел нахуй.
.наверное, он имел ввиду площадку+город. Чёто дорого шибко.
Разумеется площадка входила в эту стоимость, я уже и забыл про нее, но площадку было и так легко сдавать, было 3 упражнения, змейка, параллельная парковка и эстакада. Сейчас у меня сестра учится, с 1-го сентября ввели 5 упражнений на площадке, и теорию в ГАИ усложнили, если я еще сдавал по старому, 1 билет - 20 вопросов, допускается 2 ошибки, то с 1-го сентября если делаешь ошибку, тебе +5 дополнительных вопросов, ну и там вроде что то еще по мелочи, короче сейчас мне уже похрен, главное права есть)
- Остановись
- Ок
- Ну вы же сказали
- Пшёлнах
щас валят так же, ничего не изменилось. достаточно не включить поворотник когда отъезжаешь от бардюра и всё, пшёлнах