А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Его можно включить удалённо следующими способами:
1. силой мысли
2. с Божьей помощью (в т.ч молитвой)
3. пройдя курс йоги - они учат выходить в астрал, покидая физическое тело
4. просто тупо позвонить в ментовку и сказать, что там заложена бомба и типа она запитана от розетки, чтобы они вырубили электричество и эвакуировали здание. Так не пропалят, что ты сервер грохнул
Не благодари
я благодарю, схоронил себе
Цитата:
Сообщение от dark
Я тот самый одменестратор, который стоит с бейджиком. Если ты не веришь в предложенные мной варианты, ты ж студент, что обычно делают с теоретическими решениями? Правильно, проверяют их на практике.
Выруби свой домашний комп и попробуй включить его не подходя к нему и не трогая его. По началу силами мысли можно напрячься так, что лопнут капилляры на лбу, а ещё того хуже - вылезет какашка. Но ты не волнуйся, все сисадмины через это проходют
бля, я не проходил еще, о боже через что мне придется пройти
я тоже хочу себе такой же бейдж и на входе рядом стоять!
здравствуйе я только начинающий сисадмин, прошу вас помочь, ато я пока мало чего знаю.
используя удаленный доступ я нечаяно ВЫКЛЮЧИЛ сервер 1С!! а удаленно включить теперь НЕ МОГУ!!! он пишет что "НЕВОЗМОЖНО подключение к удаленному компьютеру" КАК мне включить его теперь , ИНАЧЕ завтра с утра никто РАБОТАТЬ НЕ СМОЖЕТ, тк я всегда опаздываю на 2-3 часа и прихожу к ПОЛУДНЮ!!! начальник и так сказал что если я еще что нибудь выкину он меня уволит в прошлый раз когда я перезагрузил сервер с БД, потому что я вставил флешку а винда сказал что установка устройств завершена и предложила перезагрузку а я не подумал и согласился ! Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ , А ТОЛЬКО УЧУСЬ, это был просто эксперимент, надо же тренроваться? помогите мне ПОЖАЛУСТА!! вы же ОПЫТНЫЕ сисадмины и знаете КАК выходить из таких ситуаций! заранее спасипа БОЛЬШОЕ
Мдяяя,а видь хател парниша заработать
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
25.04.2015: Никнейм изменен с firsal на fistal
26.04.2015: Никнейм изменен с fistal на firsal
25.12.2015: Никнейм изменен с firsal на PUPARO
25.12.2015: Никнейм изменен с PUPARO на firsal
25.04.2015: Никнейм изменен с firsal на fistal
26.04.2015: Никнейм изменен с fistal на firsal
25.12.2015: Никнейм изменен с firsal на PUPARO
25.12.2015: Никнейм изменен с PUPARO на firsal
Шо за хуйня Бротан?
это ты синявку квадроцикловую спрашивай
Добавлено через 14 секунд
наебенится бля, да давай беспределить
Последний раз редактировалось firsal; 13.10.2016 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение