а ну да ку да же...как говорил Дарк - общение в чате не подпадает не под какие правила... однако - ко мне подпало...(после общения в чате) меня же с февраля внесли в Ваш список... - так кто говорит не правду??? не понятно???...
Добавлено через 7 минут
а ну да я же совсем запамятовал - я же с модераторами спорил в чате))) - это же другое... это подпадает под правила... сорян - О ВЕЛИКИЕ МОДЕРАТОРЫ... спасибо что определили в ваш список нелюда...хоть и не по правилам... но куда уж правила ... ОНИ ЖЕ К ВАМ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 28.10.2016 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
http://blacklist.rf-cheats.ru/petuhi/ и это за общение в чате с модераторами - вот так чат не поддается законам сайта - прикольно))) оказывается ещё и как поддается...
Добавлено через 2 минуты
а Дарк мне писал что чат не поддается законам сайта и что там сказано - то не влияет ни на что...прикольно - так я не понял до сих пор кто же врет??? или смс от дарка скрин сделать???
Последний раз редактировалось Arkadiy; 28.10.2016 в 15:22.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark
я надеюсь наши с тобой разговоры о кодах - не влияют - на твои решения???-не обижайся но что ты что лекс - мне предложили сумму - что гораздо меньше - чем я их смог пихануть... я надеюсь на адекватные мнения и то что в личке мы не сошлись с ценой - не должно влиять на то что происходит на сайте...
Добавлено через 6 минут
ну судя по твоему ответу - разговора адекватного у нас не получится...ладно удачи... всего самого самого ... сегодня нажрусь выложу брут на аналогичном сайте нехер ... пусть все пробуют чтоб быстрее забанили...ато хитродопые...
Добавлено через 6 часов 10 минут
выложил ))) на серверах доступных с браузера тор... пользуйтесь...ребятки...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 28.10.2016 в 21:50.
я надеюсь наши с тобой разговоры о кодах - не влияют - на твои решения???-не обижайся но что ты что лекс - мне предложили сумму - что гораздо меньше - чем я их смог пихануть... я надеюсь на адекватные мнения и то что в личке мы не сошлись с ценой - не должно влиять на то что происходит на сайте...
Добавлено через 6 минут
ну судя по твоему ответу - разговора адекватного у нас не получится...ладно удачи... всего самого самого ... сегодня нажрусь выложу брут на аналогичном сайте нехер ... пусть все пробуют чтоб быстрее забанили...ато хитродопые...
Добавлено через 6 часов 10 минут
выложил ))) на серверах доступных с браузера тор... пользуйтесь...ребятки...
Здесь такая же коррупция как и во власти, дал бонус-кодик и тебя не трогают, зажал код - тебя будут щемить везде, а дарку пох, как и модерам на то что тигр тут безнаказанно матерится
Надеюсь ты не обиделся, что на тебе хотели заработать а я свой код продал за 40к
Добавлено через 39 секунд
только сегодня увидел эту тему, какая короткая тут голосовалка была...
Добавлено через 1 минуту
еще и закрытая, наверное псих позвал своих корешей
Последний раз редактировалось lexnuke; 30.10.2016 в 18:57.