что тебе не понравилось? Сарказм в ответе арбитра? По сути ответили - это не вопрос к арбитражу. Поэтому и тема получается не по теме арбитража. Поэтому и сарказм. Это мнения двух арбитров, призывай остальных, если с текущим решением не согласен.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
что тебе не понравилось? Сарказм в ответе арбитра? По сути ответили - это не вопрос к арбитражу. Поэтому и тема получается не по теме арбитража. Поэтому и сарказм. Это мнения двух арбитров, призывай остальных, если с текущим решением не согласен.
так то трех. а 3 это большинство из пяти. но если есть желание то @Paladin и @лосяш. вас просят.
Дак если тема как ты изволишь сказать не по теме арбитража какого хрена ее сюда перенесли?
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Наткнулся на тему, зема тс. Я не знаю, позволительно ли мне здесь постить, но всё же.
Изучил тему, да человек(подсудимый) не прав конечно, что загасился.
ИМХО к преступлению относить сие деяние не стоит. Так как он выполнил все работы оговоренные ранее вами (даже бесплатно), о вероятном исходе отрицательного результата он предупредил. Услугу, за которой Вы обращались он выполнил в 100% объеме. А что уже было после это уже ваше дело.