Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Общение танкистов

: Раздел для свободного общения на тему танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2017, 14:39   #21
ПастановА
Освоившийся
Благодарностей:
286 всего

Цитата:
Сообщение от Putnikart Посмотреть сообщение
Я как раз раз ярых твинководов и статистов с фиолетом чаще наблюдаю у красной линии либо позади арты)))) начнешь им вопросы задавать ,так еще и матом покроют, а по итогу боя не редко они или в нуле или тупо светили на тт или ст.... ТТ или СТ в кустах каждый бой даже если арты нету,это больная тема давно уже. Тут бы тоже автобан за простой на одном месте весь бой, как ботам. Арта и то чаще и больше катает по карте меняя позиции))))
Ну просто боты они ж есть бесстрашные одноминутные сливники или мыши боящиеся своей тени и непонимающие зачем вообще установили игру (ну и конченые с висящим хоботком на респе ) . Твинкарей я ваще не понимаю , а сосисты хоть с толком ( иногда ) теребонькают в кустах . Да ща даже на синих и фиолетовых нельзя рассчитывать , не говоря уже про зелёных , такое чувство , что напокупали акки и сидят там бывшие краснюки , такой бред вытворяют Да я бы тоже только за , чёб если слился с нолём то и получи ноль , а то и жёсткий минус . Бывало и самого воносили с нолём , но это редкость и потерплю , а боты и нуботвинки должны страдать

Последний раз редактировалось ПастановА; 13.02.2017 в 14:45.

Старый 13.02.2017, 15:35   #22
Putnikart
Освоившийся
Благодарностей:
236 всего
Отправить сообщение для Putnikart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПастановА Посмотреть сообщение
Ну просто боты они ж есть бесстрашные одноминутные сливники или мыши боящиеся своей тени и непонимающие зачем вообще установили игру (ну и конченые с висящим хоботком на респе ) . Твинкарей я ваще не понимаю , а сосисты хоть с толком ( иногда ) теребонькают в кустах . Да ща даже на синих и фиолетовых нельзя рассчитывать , не говоря уже про зелёных , такое чувство , что напокупали акки и сидят там бывшие краснюки , такой бред вытворяют Да я бы тоже только за , чёб если слился с нолём то и получи ноль , а то и жёсткий минус . Бывало и самого воносили с нолём , но это редкость и потерплю , а боты и нуботвинки должны страдать
Я сам то не статист,зеленею, то несколько дней победы прут,потом несколько дней ада с 30% побед,потом по новой победы
Вот пример моего последнего на эту минуту боя где фиолетовый статист набил 1800...,а я и рак на пт затащили бой с 3000+. Хоть я и дежурил бой на центре, но вечно в свете был и рисковал быть слитым артой
http://wotreplays.ru/site/9665428#ae...clown-fcm_50_t

Добавлено через 1 минуту
Зато без голды,что дало 100к чистой серы.

Последний раз редактировалось Putnikart; 13.02.2017 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение

Bang-bang-bang-bang! Батя в здании! Bang-bang-bang-bang! Спасайте задницы!

Сказали спасибо:
ПастановА (13.02.2017)
Старый 13.02.2017, 21:00   #23
ПастановА
Освоившийся
Благодарностей:
286 всего

Цитата:
Я сам то не статист,зеленею, то несколько дней победы прут,потом несколько дней ада с 30% побед,потом по новой победы
Вот пример моего последнего на эту минуту боя где фиолетовый статист набил 1800...,а я и рак на пт затащили бой с 3000+. Хоть я и дежурил бой на центре, но вечно в свете был и рисковал быть слитым артой
http://wotreplays.ru/site/9665428#ae...clown-fcm_50_t

Добавлено через 1 минуту
Зато без голды,что дало 100к чистой серы.
Не ну я тож не статист , зелёненький , хотя мог бы быть бирюзовым , но мочу союзных ботов и топлюсь когда их в тиме много , последние 2,5 года видя куда игра катится стало наплевать ваще что происходит в бою . Начало боя глянул и выкинуло из картохиного клиента , там фиолетовый твинкарик ))) Мы таких ой как любим щемить с совзводным Он всегда старается ещё тащить , не то что я Ну я бы тож либо центр там отжал , либо на балкончик и по обстоятельствам . Ник палить не торт на чито форуме , а так бы тож кинул ссыль на злые бои )) На рекрутном твинке пока себе делал конченый этот танк , такие видики на шведсой ПТ 8 выдавал ! А фармил я наверное больше всего на яге88 , там чё то за 200к переваливало , больше пол тимы в одну каску перегасил А про победы это да , вот сегодня норм пощемили с братаном и дрюгом , завтра картофан угнетатор врубит и из бото тим вылазить небудем(

Последний раз редактировалось ПастановА; 13.02.2017 в 21:04.

Сказали спасибо:
Putnikart (13.02.2017)
Старый 13.02.2017, 21:04   #24
Putnikart
Освоившийся
Благодарностей:
236 всего
Отправить сообщение для Putnikart с помощью ICQ

яга умеет. ))))

Bang-bang-bang-bang! Батя в здании! Bang-bang-bang-bang! Спасайте задницы!

Сказали спасибо:
ПастановА (13.02.2017)
Старый 13.02.2017, 21:06   #25
ПастановА
Освоившийся
Благодарностей:
286 всего

Цитата:
яга умеет. ))))
Да эт было когда всем её погонять давали , нахоляву на скока то , ещё весь рандом в них был

Старый 16.02.2017, 21:10   #26
AlexG_Xanter
Нуб
Благодарностей:
1 всего

закройте плиз тему,а то одна демагогия,ответы услышал,что то возьму на заметку

Старый 05.03.2017, 13:21   #27
_uBaH_
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Здравствуйте! Сам жду разбана, до 4 апреля еще мучиться). За тим кил получал месяц, потом два, теперь 4!!! зато на этот раз точно отучили по своим стрелять.

Добавлено через 1 минуту
И кстати, сколь не пробывал разбан получить, ничего не помогло...

Последний раз редактировалось _uBaH_; 05.03.2017 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение

Ответ