все это интересно только одного не пойму почему считаете хайд выше срача меньше самое интересное у тебя на раздачах сам же пробовал хайд поднимал разницы не было по мне разницы нет новорег или старик адекваты есть засранцы тоже хоть там хоть там я все равно не успею кнопки натыкать но посмотреть на раздачу за всегда ради интереса если хайд поднимешь мне и смысла нет даже не смогу просто посмотреть и дело не в сообщалках.почему бы не сделать просто сделай как на стримах регистрациюна конкурс по времени и по нику разыграй на форуме есть же сервис думаю и срача меньше будет и шоу не плохое и обидок меньше(за точки запятые рассказывать не стоит сам знаю)
Последний раз редактировалось ВеселыйРоджер; 14.02.2017 в 18:54.
все это интересно только одного не пойму почему считаете хайд выше срача меньше самое интересное у тебя на раздачах сам же пробовал хайд поднимал разницы не было по мне разницы нет новорег или старик адекваты есть засранцы тоже хоть там хоть там я все равно не успею кнопки натыкать но посмотреть на раздачу за всегда ради интереса если хайд поднимешь мне и смысла нет даже не смогу просто посмотреть и дело не в сообщалках.почему бы не сделать просто сделай как на стримах регистрациюна конкурс по времени и по нику разыграй на форуме есть же сервис думаю и срача меньше будет и шоу не плохое и обидок меньше(за точки запятые рассказывать не стоит сам знаю)
Учительница по русскому Марьиванна нервно курит в сторонке)Так много букаф,без запятых,она еще не видела
От хайда смысла нет. Срач будет все равно 100%
Вот от новорегов надо сделать. Например, участвовать всем с регой до 31.12.2016
Как прошлый раз голосовалку за танк-победитель делать - не очень. Может у кого-то есть тот же сдс или он ис6 больше хочет. Так победителю бы танк на выбор.
Так как я нетрезв, в голову пришла такая идея для конкурса.
Enter создает тему : "Конкурс". Желающие участвовать пишут в теме "участвую", затем с помощью сайта рандом.орг случайно выбираем 5 человек. А теперь самое интересное, запускаем голосование: "кто из этих 5 человек получит приз", пусть форумчане сами выбирают победителя, на время голосования запрещается любые агитационные методы от участников голосования. Видео с рандом.орг можно потом в шапку темы закинуть, для контроля честности. Как-то так