хз, я в день раз 10 зхожу точно))) ты ещё не знаешь про конфу в которой можно перетереть а потом кто то зайдёт и за всех скажет
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 10.03.2017 в 14:43.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5000 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2000 сообщение(ий)):
если они создадут твинков чтоб отписатсья в этой теме то их выслушают сначала, прежде чем банить. а потмо уже забанят.
Добавлено через 1 минуту
но так то арбитры уже отписали свое мнения и я очень сомневаюсь что они расскажут что то новое и интересное. а одну историю которая будет невероятнее предыдущей тоже не факт что оценят.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 18.03.2017 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
если они создадут твинков чтоб отписатсья в этой теме то их выслушают сначала, прежде чем банить. а потмо уже забанят.
Добавлено через 1 минуту
но так то арбитры уже отписали свое мнения и я очень сомневаюсь что они расскажут что то новое и интересное. а одну историю которая будет невероятнее предыдущей тоже не факт что оценят.
Ну я и не имел ввиду повторение моей истории чёб они написали , а чтобы могли у них самих спросить какие то личные данные , почты или там не знаю уже что. Но раз вы определили уже меня в сказочника , то не думаю что создание ими новых акков и отписка в эту тему чем то помогут . Ведь и у меня кроме моей "невероятной" истории не попросили ничего , кроме ников забаненных якобы моих твинков и я сомневаюсь , что их тоже о чём то попросят . Спасибо хотя бы за ответ , а то тишина и непонятки , буду теперь в раздачах просиживать за себя и за того парня вместо того , чтобы они сами сидели и ждали раздач .