Что конкретно актуально?
Чувак кого-то тут кинул? Что разбираем то? То что он при общении с тобой не стал говорить про свой скайп? А должен был?
Я не вижу что тут разбирать. Я ещё раз повторю, Арбитраж разбирает спорные ситуации. Тут нам разобрать твой спор с Ilyas34?
Не, ты вот серьезно сейчас? Нам собраться в 5 рыл, и с серьезным таким видом вопросить, мол, уважаемый Ilyas34, а не соблаговолите ли вы нам рассказать, почему вы умолчали о наличии у вас скайпа?
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 01.03.2017 в 10:19.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Да зачем мне это повторять, говорят баном лучше доходит, можешь меня забанить за нарушение правил раздела арбитраж. Ток не навсегда) какой раз косячу, я не исключение.
Да зачем мне это повторять, говорят баном лучше доходит, можешь меня забанить за нарушение правил раздела арбитраж. Ток не навсегда) какой раз косячу, я не исключение.
Ой, вот только давай не будем вот это вот всё разводить.
Ты можешь сколько угодно тем создавать, и я все их прочитаю, и даже отпишусь везде. Но ты же помнишь притчу по пастуха, который постоянно кричал "Волки!"?
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Ой, вот только давай не будем вот это вот всё разводить.
Ты можешь сколько угодно тем создавать, и я все их прочитаю, и даже отпишусь везде. Но ты же помнишь притчу по пастуха, который постоянно кричал "Волки!"?
Помню,помню конечно же, но вы же баните некоторых юзеров за бестолковый флуд в вашем разделе, а я переношу сюда бестолковые темы , было бы справедливым применить ко мне меры,не хочу отличаться от других своим "бессмертием" на форуме.
Помню,помню конечно же, но вы же баните некоторых юзеров за бестолковый флуд в вашем разделе, а я переношу сюда бестолковые темы , было бы справедливым применить ко мне меры,не хочу отличаться от других своим "бессмертием" на форуме.
к сожалению мы не можем банить модераторов равных себе. так что не канает.
Добавлено через 14 секунд
и ты это знаешь)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 01.03.2017 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение