хз
блять где найти чит на эту игру, чтоб работал платный и без наебалова)
кто нить знает какие чит порталы кто творит их?
Есть забугорные ребята , которые сейчас делают его и в конце апреля выложат , цена на месяц примерная от 15 до 20 бачей . Оплата правда онли Pay Pal . Я пока что узнаю у них о возможности покупки Рассеянам. Если надо , могу портал в личку скинуть ,но там все на инглише.
Есть забугорные ребята , которые сейчас делают его и в конце апреля выложат , цена на месяц примерная от 15 до 20 бачей . Оплата правда онли Pay Pal . Я пока что узнаю у них о возможности покупки Рассеянам. Если надо , могу портал в личку скинуть ,но там все на инглише.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добра всем. В общем суть такова. искал 3 недели чит на данную игру. и попал на 5-6 к руб. Обшарил походу весь рунет в поисках. Такие сайты как CSR team, Black coders, cat hack team, и т.д все это развод. не ведитесь. мне бабло не жалко решил проверить сам все. Там развод в 2-3-4 этапа. Есть тока некий perfect aim. серьезные ребята, но чтоб получить у них инвайт нужно-купить читы на BF 4 TM2 и быть с ними больше 2-3 месяцев, получить VIP статус на форуме и после чего нет горантии что Вы получите инвайт на PUBG который еще и 29$ стоит.
Вот вся соль. Поэтому ждем и надеемся на наших ребят, нашего форума. Сам новичек. Играл в АА.
прошу прощения за ошибки если что.
Добавлено через 6 минут
Забыл совсем BF4 или TM2 тоже стоят по 6-9 euro в мес. и только PAYPAL.
Последний раз редактировалось M-kaaa; 21.09.2017 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение