ну раз за масть не говоришь значит ты автоматом низшей масти
Да и вообще танкисты хуже пидорасов так то и нам эльфопоклонникам с вами базарить зашквар,а с хохлами танкистами зашквар вдвойне.
своему кобелю губы шлепать будешь ну или он тебя своей колбаской
нит ,все настоящие славяне авторитеты а авторитетам зашквар служить в армии.
Вершков нагуглил и наблатыканным прикидуешся?Твоему очку цена -пол глотка позавчерашнего чая шестой проварки в базарный день.А ну приколи меня,что ты вор в законе с погонялом эльф
Прикинь,пару лет базарил,а сегодня зашквар с танкистамиТем более с хохлами.Настоящий чушка безпринципный.
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Вершков нагуглил и наблатыканным прикидуешся?Твоему очку цена -пол глотка позавчерашнего чая шестой проварки в базарный день.А ну приколи меня,что ты вор в законе с погонялом эльф
Прикинь,пару лет базарил,а сегодня зашквар с танкистамиТем более с хохлами.Настоящий чушка безпринципный.
Я перед чушками ответ не держу,ты барсук масть свою не указал ,а раз не указал значит ты чушкарь по умолчанию и похуй какой хохлятский или танковыйА будешь кассу открывать в питухи коронуем
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я перед чушками ответ не держу,ты барсук масть свою не указал ,а раз не указал значит ты чушкарь по умолчанию и похуй какой хохлятский или танковыйА будешь кассу открывать в питухи коронуем
Масть смотрящему указывают.Какой с тебя смотрящий,если ты за своим очком не уследилПупер слава Богу,что тюрьма не живет по твоим законам
Ты там погугли на досуге по понятиям,займись самообразованием
Че прогрел те пукан маленько?Не один ты мозгоебством заниматься умеешь
Последний раз редактировалось Kot197676; 04.08.2017 в 21:23.
Масть смотрящему указывают.Какой с тебя смотрящий,если ты за своим очком не уследилПупер слава Богу,что тюрьма не живет по твоим законам
Ты там погугли на досуге по понятиям,займись самообразованием
Че прогрел те пукан маленько?Не один ты мозгоебством заниматься умеешь
масть указывают любому с кем ты базарить как пацан начинаешь дабы понять кто перед тобой.Ты же тут пылишь не по понятиям ибо решил из танковых глиномесов тут пошалить ,а раз ты такой глиномес шалун и масть скрываешь отправляйся к своим питушкам в угол blacklist.rf-cheats.ru/петухи
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
масть указывают любому с кем ты базарить как пацан начинаешь дабы понять кто перед тобой.Ты же тут пылишь не по понятиям ибо решил из танковых глиномесов тут пошалить ,а раз ты такой глиномес шалун и масть скрываешь отправляйся к своим питушкам в угол blacklist.rf-cheats.ru/петухи
барин включай заднююОсознал с первой секунды захода на сайт.
Да на твой петух лист я ложил такой же хуй как и на тебя
Детством занимаешся урод.
Крч 10 тыс шекелей на анонима и так и быть не появится сайт Настоящие пидоры РФЧ А свою стенгазету сверни в трубочку и засунь себе в очко.
Ток на Рфч реальный пидор Пупаро разводит виртуальную петушатьню.
Фу бля на тебя,дежурная вафлерша