про баны я не слышал ни разу. Разработку буду апать только если она будет востребована
Если функционал тот же и работает в обновлении, то спрос я тебе обеспечу. Покупателей хватит точно. (вращаюсь в этой среде, народу готового заплатить за это достаточно)
Хочу купить чит для TESO. Но просто, без всяких танцев.
Скажите пожалуйста цену.
отписал в личку
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Crytek01
Если функционал тот же и работает в обновлении, то спрос я тебе обеспечу. Покупателей хватит точно. (вращаюсь в этой среде, народу готового заплатить за это достаточно)
вечером деньги, утром стулья
Последний раз редактировалось dark; 31.05.2018 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обновил чит под текущую версию.
Функционал тот же, правда заказали ещё и радар. Так что будет радар.
1)Спидхак увеличивает скорость атаки,анимации?
2)Можно ли производить атаки из под текстур?Собирать сундуки/вещи?
3)Радар будет для каких объектов?Ресурсы,нпс,игроки?
P.S.Хотелось бы знать перед покупкой.
1)Спидхак увеличивает скорость атаки,анимации?
2)Можно ли производить атаки из под текстур?Собирать сундуки/вещи?
3)Радар будет для каких объектов?Ресурсы,нпс,игроки?
P.S.Хотелось бы знать перед покупкой.
1. а хз. Скорость бега точно, но если бежать слишком быстро, то откидывает назад. Скорость атаки - по-моему нет, потому что заметно что не каждая атака приносит урон.
2. атаки - пока нет, но идея есть. Собирать можно или нет - не знаю, не пробовал
3. ну для чего закажут, для того и будет ) это отдельный продукт