Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2018, 18:41   #21
AlukarD1
Освоившийся
Благодарностей:
89 всего
Отправить сообщение для AlukarD1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BlackJ Посмотреть сообщение
Давайте без умников и умниц, я написал то что знаю, и как мне помогло,а умничать здесь не надо, что то не нравится, можно выйти из темы и не общаться, никто не заставляет. Повторюсь. Я написал так как мне помогло, и умников я не люблю, я попросил помочь, ты не помог, вместо этого тупо умничество пошло, которое здесь абсолютно полностью лишнее.

Императору спасибо, по теме и по делу, коротко и ясно.
И, да, анимацию я тоже прописывал в SPT. Как то так.

По сути эмка написала правильно все . Все цвета лежат в spt . Но бывает такое что и сама текстура r3t покрашена и в spt цвет не указан .

Я не прав ?
Вы внимательно посмотрите что у него в MagicSptList.spt потом говорите что я не прав . Там у него вынесены папки и в папках лежат spt в которых указан цвет лампы . Так что цыц .

По поводу анимации - вы не разбирались ! Вы просто крути уже указаные там параметры . Как выше сказала Эмка есть файлы с отдельной анимацией . К примеру ТРАВА . А то что вы крутите в stp это называется движение Эффекта . Вот и всё .

P.S когда вы сможете достать анимацию обьекта из файла r3m или r3e вот тогда и говорите что вы крутили анимацию а не движение эффекта .

P.S.S Эмка анимация записуеться вроде как в r3e уже почти ёё достали )

Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com

https://www.youtube.com/user/supart5/featured?view_as=subscriber

Старый 01.09.2018, 19:39   #22
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlukarD1 Посмотреть сообщение
По сути эмка написала правильно все . Все цвета лежат в spt . Но бывает такое что и сама текстура r3t покрашена и в spt цвет не указан .

Я не прав ?
Вы внимательно посмотрите что у него в MagicSptList.spt потом говорите что я не прав . Там у него вынесены папки и в папках лежат spt в которых указан цвет лампы . Так что цыц .

По поводу анимации - вы не разбирались ! Вы просто крути уже указаные там параметры . Как выше сказала Эмка есть файлы с отдельной анимацией . К примеру ТРАВА . А то что вы крутите в stp это называется движение Эффекта . Вот и всё .

P.S когда вы сможете достать анимацию обьекта из файла r3m или r3e вот тогда и говорите что вы крутили анимацию а не движение эффекта .

P.S.S Эмка анимация записуеться вроде как в r3e уже почти ёё достали )
По сути импираптар всегда прав, так что цыц)

Старый 01.09.2018, 19:45   #23
AlukarD1
Освоившийся
Благодарностей:
89 всего
Отправить сообщение для AlukarD1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
По сути импираптар всегда прав, так что цыц)
цыц душка

Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com

https://www.youtube.com/user/supart5/featured?view_as=subscriber

Ответ